Прошу Вас. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Не умничай и не занудствуй! Годов мне было меньше 12. У меня еще брат старший.
В 6 утра в магазине надо было занять очередь.
Сколько га книгу сдать макулатуры, чтобы точно надо к матери ехать, там в столе талоны неотоваренные лежат, от 6 до 25 кг за книжку.
Это чё это вдруг?!: «Не умничай и не занудствуй»... А к маме просто так съезди, безотносительно разговоров о том, о чём не знаешь.
Давайте скажу только за себя.
Мне 47 и в своё детство я носил тоннами макулатуру в обмен на талоны на покупку книг. Потом первым поездом метро ехал в нужный книжный, где в текущие дни можно было эти талоны отоварить.
Я ездил на ярмарки книг, покупал, обменивал, и так далее.
Тогда для меня это была ценность.
Сейчас любую книгу я могу взять и почитать онлайн, а если лень читать, то есть аудиокниги.
Сейчас, для меня, ценность бумажных книг утеряна. Я только их могу оценить в денежном выражении, видя сколько они стоят в книжном или, например, на озоне. Дохрена.
В остальном, для меня, это все макулатура и занимание места в и без того небольшой квартире.
То есть чтобы хранить книги надо купить шкаф и под него отвести квадратные метры, которые и так стоят дохрена.
Да, у меня была библиотека, часть ее забрали трудящиеся в подарок, часть отнес в библиотеку, часть осталась ненужной и ее пришлось выставить у мусорки. Там это забрали за пару дней.
Все сказанное только за себя и только личное мнение.
Исходя из этого, то, что я вижу инсталяцию из книг "9 мая" я не испытываю абсолютно никаких чувств по отношению к книгам.
Мой юный небрат, если тебе сейчас сорок семь, значит ты примерно 78-го года рождения. Чтобы собирать и сдавать макулатуру («тоннами», хоть бы загуглил, сколько было надо, ленивец), тебе должно было быть лет ну хотя бы 12. То есть в девяностом году ты обменивал макулатуру на книги? 🤣
Ну и «первым поездом метро» это вообще шедевр. Скажи мне, будь ласка, что ты делал в 6 часов утра в книжном магазине? Привет Жмеринке!
Я не знаю что это. Вот прям совсем, блядь, не знаю. Это просто склеенные книги в форме 9-го мая. Площадь Маркса.
Да ничто. Просто бесит, когда моя страна скатывается в полное зумерство. Осталось только попрыгать.
Вы точно знаете, что данные книги не были списаны в макулатуру и вместо того, что бы их просто стать на переработку, решили, перед этой сдачей, их использовать вот так?
Я точно вижу, что это была домашняя библиотека, и мамкин криэйтор пустил дедовское наследие под нож, чтобы муниципальный грант отработать. Прикол в том, что этот дебил не отдуплил, что если эти книги тупо в букинистику в сдать, то денег на порядок больше получит.
многие даже тут не понимают, для меня это почти как человека повесить на площади)
ахаха да уж, господь жги
Когда я умру, мне будет все равно
Поиск ссимволов и скрытых смыслов во всем попахивает шизофренией