Дай Бог! Оч хорошая новость!
Рост инвестиций и падение курса рубля помогают увеличить производство.
Рост инвестиций и падение курса рубля помогают увеличить производство.
Видимо, по мнению ortega11, хлеб должен бесплатно раздаваться. А фермерам на хер деньги не нужны. Они пусть питаются тем, что сами вырастят. А не, даже не вырастят, а пусть питаются тем, что само по себе как-то вырастет.
Откель такое ценообразование? Кому сколько дать из этих 13-15 рублей? Можете проследить всю цепочку происхождения буханки, от кинутого в землю зерна, до буханки хлеба на прилавке?
Или буханки готовыми растут на хлебном дереве?
Есть. Типо частные пекарни. Я за 25 покупал. Не маленькие, вкусные. Но так как правильный "Дарницкий" изготовить в состоянии только хлебозавод советского образца, и без "Дарницкого" я себя не представляю то его приходится покупать за 60 в магазине, а белый уже у пекарей.
Дарницким и в Питере скот им кормили и сами ели. Я им рыбу прикармливал. Что тут такого? Производился он не для скота, народ шиковал просто. Он был самый ходовой и по-моему самый вкусный и при том вкус не агрессивный. Вот "Столовый" и правда безобразие, так как в него сахар кладут. Ну а чёрные хлеба, то кислые, то сладкие, то хрен поймёшь что, вроде "бородинского". Они влияют на вкус того, что с ними ешь и это бесит.
Скорее всего поменялись так как ГОСТ же... Хотя не факт. Могли быть различия и в рамках ГОСТа. В Питере сколько себя помню он кислый был. За это и не любил. Правда был вроде ржано-пшеничный с соотношением 4 к 1 где-то, тоже круглый, но гладкий такой. Вот он был ничего, второй по съедобности по моей шкале, хоть и ближе к чёрному.