47

Давайте уже банить за неадекватные посты?

http://pikabu.ru/story/tolko_myortvomu_nechego_teryat_u_zhiv... - данный пост является жутким баяном, арт нарисован в 2013 году.

http://pikabu.ru/story/voynyi_voynyi_nikogda_ne_prekratyatsy... - данный пост вообще не относится к Вахе. Это не Криг, это вообще - французы в своих синих шинелях.

1. каска адриана, 2. Портупея у всех, у немцев ее не было, у криговцев  - тоже.

Автор данных постов добавил меня в черный список, поэтому я пишу пост, а не написал ему в его постах. Давайте наведем порядок в сообществе. Человек мало разбирается во вселенной.

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий

Если от котов тошнит, то есть игнор тэга. Замыкаясь в сообществе, люди и их интерес скоро становятся тем,  что не интересно больше никому, включая их самих.

раскрыть ветку (1)
8

если есть игнор тега, то есть и подписка на тег. А это и есть - сообщество. И пост создан исключительно для того, чтобы в этом сообществе была качественная, бэковая инфа.

Давайте лучше игнорировать посты сообществ, и пусть они уёбывают в ВК или пишут в общую ленту, не боясь мнения электората Пикабу.

раскрыть ветку (1)
9

не согласен. Сообщества - необходимы. Вы будете рассматривать котиков и колготки, я же - Ваху и какие-нибудь винтовки. Классно же?

показать ответы

Нет. Всякий котик должен быть рассмотрен и оценен всеми, кто ссытся по котикам или ненавидит котиков. И только это - истинная оценка.

раскрыть ветку (1)
8

гм. Какое хорошее мнение... А те, кто не хочет видеть котиков, но мониторит пикабу, они должны видеть котиков? (сделав упор на котах вы, конечно, дали мне под дых)))))

показать ответы
0

тогда постов не останется и все разбегутся

раскрыть ветку (1)
7

нет, будут качественные посты. Придя утром на работу Вы будете видеть в ленте... ну 1 пост. И там будет офигенный арт. Не баян, не ересь какая-нибудь, а именно Арт.

показать ответы
4

Я уже давно предлагаю премодерацию сделать, а то такой кармадрочерский шлак от людей, даже не отличающих ЖВ от ЖР и не знающих про чаптертактики, лезет в горячее и позорит сообщество.

раскрыть ветку (1)
4

согласен с ним - премодерация нам поможет.

показать ответы
0

Стопэ, Альфарий. У меня есть пара вопро...

раскрыть ветку (1)
2

я бы не стал доверять ни одному существу с именем Альфарий. :)  

Пусть оно выглядит даже как орк или кот.

Бррррр... Назвать кота Альфарием?

походу ты будешь первым кого забанят за пост неадекватный.

раскрыть ветку (1)
3

Извиняюсь, Вы не записаны в сообщество Вахи, вы не мониторите посты этого сообщества, вряд ли Вам решать.

показать ответы
3

Да, тема не для кармадрочерства, на карму - насрать. Коммент для минусов.

показать ответы
2

@moderator прошу перенести в сообщество Вахи40к, ошибся, исправлюсь.

0

Я разбираюсь в бэке не хуже, но там только через постель, вот я и отказался)

раскрыть ветку (1)
1

а, я чет тоже откажусь, я женат)

Я с тобой согласен, но к сожалению не во всех аспектах этого вопроса. Модеры не просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ, они должны быть ещё и УМНЫМИ. А если модераторы беспросветно глупы, любое сообщество только быстрее будет скатываться в полнейшее уныние.

раскрыть ветку (1)
1

давайте сделаем модером меня, я вполне разбираюсь в бэке. За это платят?)))

показать ответы
1

Коментов для минуса должно быть ДВА.

раскрыть ветку (1)
1

э, извиняюсь, не был в курсе. Второй.

0

и оп поводу второго поста. а кто сказал что не ваха. Мы даже не знаем про 2 легиона... Что говорить про полки гвардии. Преторианцев может вспомнить? ил востроянцев,которые известны. Вальхаловцы -опять же. Все списаны фактически с реальных,когда либо существовавших войск. И если есть криговцы -кто сказал что во вселенной не может быть аналога французов.времен пмв...(да и кто сказал что французы. у наших -такие же каски были (только  с нашим орлом двуглавым,а это уже чистая символика вахи.))

раскрыть ветку (1)
1

В Империуме около полутора триллионов гвардейцев с сотен миллионов миров. Французы в них быть могут, как и какие-нибудь рыцари в готических латах или пещерные люди с лазганами, но пока они в бэке не прописаны - это ересь и анбэк.

показать ответы
4
Сообщество вахи - это обеспеченные мужики, т.к. играть в нее дело - очень затратное как и по деньгам, так и по времени.

А вот тут нехер пиздеть.

Тех, кто играет в настолку вахи можно пересчитать по пальцам. Все остальные - это либо те, кто читает что-то, либо играет на пк(или и то и то).

раскрыть ветку (1)
0

извиняюсь, дал мнение настольщика.

показать ответы
0

Нужны они для таких, как я...И моих противоположностей.

На деле - изначально всё было ВООБЩЕ без модера, а адм оооочень редко удалял оскорбления.

Всем было хорошо, всем было весело. Бомбило(от того, что нихера не модерировалось), но весело(ввиду того, что можно было невозбранно оскорблять и посылать ленивых пидорасов). Обычная фан-группа, где были переводчики, которые, как бы странно это не звучало, переводили.

Но потом начася пздц=/
----
КСТАААААТИ. Немного "логики пикабу":
Иногда тут появляются такие индивиды, которые почему-то называются "новичками"(на деле - ленивые пи...кроты) и им любезно объясняют, что и где прочитать...А иногда высовываются такие, как я и говорят, что они - ебучие кроты, которым надо сходить к окулисту. Ведь не увидеть табличку справа в 1/5 экрана довольно сложно.

Соответственно "логики пикабу" меня(ну или тех, кто это писал) либо минусят, либо плюсуют...Как это понимати?

раскрыть ветку (1)
0

Вы за Бога-Императора сказали или за 1/5 экрана?)))

показать ответы
3

Тебе пытаются донести, что данный пост надо было в сообществе разместить, а не в общую ленту. Тут его заминусят и все.

раскрыть ветку (1)
0

о, блин! Я ж в сообщество делал, вроде.

показать ответы
1

ну так и пост бы в сообщество делал, не?

раскрыть ветку (1)
0

так я и борюсь за качество информации в сообществе, если Вы не поняли

показать ответы
DELETED
Капец, когда я в посте админа высказывался за сообщества меня заминусили, логика Пикабу, щито поделать
раскрыть ветку (1)

Ну тут дело в чем, думаю.

Сообщество вахи - это обеспеченные мужики, т.к. играть в нее дело - очень затратное как и по деньгам, так и по времени.

Вывод - обеспеченные люди обычно умные. А умные люди часто сходятся во мнениях.

В том посту Вас заминусили, т.к. там было много... я не буду никого оскорблять. Допустим, школоты.

показать ответы