Давайте дискусию1

Всем привет!

Так как пикабу не дает мне постить информацию что у нас происходит в Украине, и всячески блокирует любой контент который "противоречит русским СМИ", буду пробовать другими методами доносить информацию. (как минимум почему блокируют информацию, с фотографиями с Берлина, Грузии, Лондона, Праги сколько людей вышло на митинг в поддержку Украины (в Берлине, кстате, пол миллиона людей).

Поэтому предлагаю сделать так: пишите 1) кто вы (для безопасности можно анонимно), 2) чем занимаетесь (род деятельности) 3) Вопрос.
Я буду стараться отвечать, на все аргументы и буду прикреплять пруфы. С моей стороны также будут вопросы, и я также прошу чтобы вы отправляли доказательства к вашему ответу (желательно не от рос. сми, потому что у них сплошное вранье).

Иван, 22 года (имя изменено)
студент, юрист, стажировалься/работал в юр фирме, общественных организациях. Сейчас во время войны помагаю украинской армии, и пишу письма международным организациям чтобы уходили с рус. рынка (могу пояснить, зачем и почему).

Вопросы.
1) Зачем РФ напала на Украину?
2) Почему в Росии закрывают все сми, и нельзя говорить "нет войне"?
3) Если будет дефолт, что будете делать?
4) Как вы думаете, зачем на вас накладывают санкции, и уходят международные компании (потому что все здесь говорят что они "кидают", и у меня диаметрально другое мнение)?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сколько раз выходил на митинги за мир на Донбассе в период 2014-2021 гг?

Ты сколько раз выходил на митинги против притеснения русского языка на Украине?

Ты сколько раз выходил на митинги против закрытия всех оппозиционных ТВ каналов на Украине?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку