Давай начнём!

Приветствую всех!

Если вы давно мечтаете о переменах, но никак не можете сделать первый шаг, вы не одни! Я сам такой же, откладываю то, что мог сделать давным-давно. Даже этот канал — идея создать его возникла у меня больше года назад!

Меня зовут Алексей Толокнов, мне 31 год. И с сегодняшнего дня всё будет по-новому!

Тысячи обещаний начать с понедельника, который всё никак не настаёт. Тысячи планов, которые так и остались мечтами На моём телеграмм канале будет несколько направлений. Если хотя бы одно из них актуально для тебя, то добро пожаловать в наш клуб по интересам!

- Бизнес: Мечтаете открыть своё дело? Я тоже! Всегда хотел, но пока так и не продвинулся дальше желания.
- Спорт/Похудение: Последний раз занимался спортом на уроке физкультуры? Вот скажите честно, приятно видеть своё отражение в зеркале? Нет? Мне тоже!
- Отказ от вредных привычек: Борьба с вредными привычками требует титанической силы воли и решимости. Если хоть один человек откажется от этого, я буду считать, что не зря всё это затеял.
- Мотивация: Истории успеха, цитаты и всё, что может помочь кому-то в достижении цели.

Я НЕ являюсь экспертом во ВСЕХ этих вопросах, как и вы, верно? Я, как и вы, подписан на целую библиотеку коучей и экспертов. Но никакого толку — я даже не захожу в эти каналы. Почему так получается? Потому что там нет людей, там только «контент».

Также в дальнейшем я буду организовывать созвоны с психологами, предпринимателями, тренерами и коучами на выбранные подписчиками темы, которые для вас будут совершенно бесплатными.
Ну что ж, давай начнём!

Ссылка на мой канал:

https://t.me/davay_nachnem

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*