раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (23)
В первую брачную ночь, не притронулся к жене, а просто подрочил перед ней. Чтобы она с первого дня знала, что я прекрасно могу обходиться без неё!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
В первую брачную ночь, не притронулся к жене, а просто Podrochil перед ней. Чтобы она с первого дня знала, что я прекрасно могу обходиться без неё!
раскрыть ветку (1)
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
на пикабу принято плюсовать краткий перечень шуток, которые повторяют по тысяче раз каждый день, вроде шутки про бмвшников, петровича, совершеннолетнюю женю и другой идиотизм. обычные баяны здесь не любят
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это свежая редакция. Вообще в оригинале было про Грузию и рассказывался он с акцентом характерным ) "что Грузыя это сила! Красота! Нэзавысимост!"
раскрыть ветку (2)
Отвел свою руку в сторону и сказал "а я там живу" когда генеральный протянул тебе руку поздороваться
раскрыть ветку (5)
Репутации Activision-Blizzard тоже уже ничего не угрожает.
Сейчас в интернете вижу столько бомбления на счёт этой игры и хейта их разработчиков.
И тем не менее, игра им уже заработала 10 миллионов долларов
раскрыть ветку (4)

Лига Геймеров
54.9K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.