29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как он проверит мариновал я его или нет?

раскрыть ветку (5)
1

Действительно маринованное мясо станет серым, как бы "обгорит". Если "маринованное" мясо все еще красное - это отмоченное в уксусе мясо.

раскрыть ветку (4)
0

Ну по условиям спора можно брать любое мясо. Можно взять лосятину)) Её хер отличишь, маринованная она или нет)) Курицу кстати тоже. Она разная бывает. Жёлтая какая-то иногда))

Я думал все мясные продукты для розоватости не уксусом, а из-за нитрита натрия

раскрыть ветку (2)
1

Шта? Я как бы пишу, что между умеренным варением(термическим переходом белка) и маринованием(корозионно-каталитическим переходом белка) принципиальной разницы нет. Действительно маринованное мясо будет выглядеть так же как вареное. Если использовать нитрит, оно и правда изменит цвет не так сильно. К слову, как при варении, так и при мариновании.

раскрыть ветку (1)

А, я просто немного вас недопонял, извините)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку