29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как он проверит мариновал я его или нет?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно маринованное мясо станет серым, как бы "обгорит". Если "маринованное" мясо все еще красное - это отмоченное в уксусе мясо.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по условиям спора можно брать любое мясо. Можно взять лосятину)) Её хер отличишь, маринованная она или нет)) Курицу кстати тоже. Она разная бывает. Жёлтая какая-то иногда))

Автор поста оценил этот комментарий

Я думал все мясные продукты для розоватости не уксусом, а из-за нитрита натрия

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шта? Я как бы пишу, что между умеренным варением(термическим переходом белка) и маринованием(корозионно-каталитическим переходом белка) принципиальной разницы нет. Действительно маринованное мясо будет выглядеть так же как вареное. Если использовать нитрит, оно и правда изменит цвет не так сильно. К слову, как при варении, так и при мариновании.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А, я просто немного вас недопонял, извините)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку