29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я готов на камеру за 10к съесть кусок говядины 200г без применения столовых приборов. Взвешивание покажу на камеру тоже. А теперь покажите деньги )

раскрыть ветку (8)
0
Погодите, там за пять тыщ согласились! О_о))) ща, минутку
раскрыть ветку (6)
0

нашли желающего?

раскрыть ветку (4)
0

к сожалению нет(
Оппонент там с кем-то в комментах обсуждал детали, сошлись на чём-то, потом оппонент написал что я прав и всё решилось

раскрыть ветку (3)
0

оппонент - это который денежку за съедение мяса готов был платить?

раскрыть ветку (2)
0

ага. Можете полистать комменты, он там с кем-то за 5к согласился, но что-то пошло не так и видимо сделка не завершилась.

Я бы и сам поучаствовал, сырое мясо очень котирую, но мне будет очень тяжко обьяснить налоговой приход денег из-за рубежа на личную карту)

раскрыть ветку (1)
0

В общем да, человек начал ломаться, дескать лицо открывать жалко, и всё такое. И тут я подумал, стоп. Нахрена я буду тогда настаивать? М.ЖТ прав в том, что люди могут есть сырое мясо? Прав, видимо, могут – вон, какая стая в целом откликнулась. В таком случае, претендент нашёлся, я выждал положенный срок, претендент слился. Желания спонсировать это безумие «просто по приколу» у меня нет. Эксперимент вышел из серии «может ли человек стать на четвереньки и залаять?» – технически очень даже может, но предполагается, что не станет, т.к. поведение для человека в целом не вполне нормальное. И тут появляется куча народу, которые утверждают, что для них это нормально. Ок, вы победили, чо. В этом случае я становлюсь тем самым гитлером из анекдота, который безуспешно ставил геббельса на колени.

я ж говорю -- вперёд))))
Только -- от вас ещё потребуется и признание моей точки зрения. это же не просто шоу, а научный диспут.

@snaiperk, к барьеру! покажите деньги

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку