29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ни малейшего желания кривляться на камеру, и никому не советую.

Замечу, что я могу сожрать полную тарелку(грамм 200 как раз) сырого фарша с зеленью и не против мысли, что все вполне съедобно. Очень хорошее блюдо. При этом хочу заметить, что как нормально разжевать сырое мясо даже я не представляю. Его разве что можно отрывать зубами и глотать. Это не вкусно и достаточно заморочно.

Подытоживая: челлендж - жесткий троллинг, не ведитесь.

раскрыть ветку (4)

я не ставлю задачу никого троллить, можете пройти в комменты к основному посту и посмотреть на дискуссию.
прилагаю ссылку на корневой комментарий, с которого всё и началось
#comment_151606469

раскрыть ветку (3)
3

Прочитала ветку. Почти все участвующие какие-то балбесы. Клыки человека - рудимент, вроде мизинца ноги. Сырое мясо переваривается не хуже вареного благодаря автолизу. Готовят его (исторически) чтобы не заболеть. Даже откушенный кусок от еще живого существа может подарить тебе кучу паразитов.

В ходе эволюции человек пожертвовал в принципе своими зубами и челюстью, потому что ГОТОВИТЬ - это физиологическая норма. Обсуждать что именно готовить - вкусовщина. Человек не свинья, все сожрет.

раскрыть ветку (2)
0
Свинья, кстати, может сожрать всё, только вот зубы и волосы не перевариваются
раскрыть ветку (1)
1

или всё, если заранее позаботиться о зубах и волосах

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку