10

Дамский угодник

Почитала комменты про альфу от женщин и по сути они все описывали именно дамского угодника.

Вот некоторые выдержки

умеют убалтывать. Они не болтуны, не балаболки, тут что-то другое, не могу объяснить)

заболтает любую женщину

способность заговорить до смерти не только женщину, а вообще кого угодно

при этом мягкий, тактичный и деликатный

чередуется с поразительной нежностью и теплотой

Спокойный, уверенный в себе

крайне уверенных в себе, сильных и харизматичных

Взгляд оценивающий, раздевающий

Взглядом, наверно. Раздевает глазами - это про него

Собственно, достаточно типичный набор черт.

Расскажу историю одного такого любителя женщин. Роста он невысокого, на лицо норм, но ничего особенного и в свои 20 лет особым интересом у дам не пользовался.

Поэтому решил он выяснить "что хочет женщина". Стал приглашать своих одногруппниц и просто знакомых девушек парочками/группками (чтоб не свидания, а чисто по-дружески) то в кафе, то в кино, то в ресторан и оплачивать им эти развлечения. Ну и там разговаривать с ними за жизнь. Такая подружка, которая все оплачивает.

Поднабрался информации. Девчонки, когда поедят, да выпьют, вообще добрые, много чего могут рассказать.

А потом стал этой информацией пользоваться. Уж точно не знаю, сколько времени у него заняла практика, но к 30 года он мог подобрать подход практические к любой женщине. Нет, они не бегали за ним сами. Но вот после непродолжительного общения бегали очень многие. Причем не просто обычные девчонки, а реально красавицы (ну и да, репутация тоже роль играла, многие девчонки с интересом посматривали, даже если с ним близко не общались).

Я это к чему. За успехами таких "альф" или дамских угодников обычно стоит немаленький такой путь и нехилая работа над собой.

Не скажу, что это им в отношениях помогает. Общалась с парочкой, у которых были дамы сердца, за которыми они бегали с кольцами, но те им отказали (секс с теми дамам был для интересующихся).

Но в плане женского внимания жизнь у них, конечно, поярче.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я это к чему. За успехами таких "альф" или дамских угодников обычно стоит немаленький такой путь и нехилая работа над собой.

Есть, например, всякие тусовщики, особенно в молодёжной, студенческой среде, вокруг которых собираются разнополые компании и которые потом вместе тусят: ходят по клубам и дискотекам, устраивают дома вписки, бухают и принимают наркотики. У этих парней такие качества как умение понравиться женщине, заболтать её, расположить её к себе и даже влюбить в себя имеется базово, от природы, они ничему не учатся. Это парни с настоящим, искренним "огоньком". Они даже ничего для этого специально не делают, они просто такие, какие есть.

раскрыть ветку (1)
2

Наивно полагать, что им это в роддоме выдали. Скорее всего, был пример рядом и объяснили им, насколько это важно.

показать ответы
6

Это не альфа, а именно дамский угодник.

при этом мягкий, тактичный и деликатный

чередуется с поразительной нежностью и теплотой

- вот это вообще смешно, "альфа", да.

"В 20 лет дрочил, но потом прочитал всю психологию, пережил 1000 отказов, и, наконец, к 30 научился читать женщин и предугадывать желание женщины, до того, как она откроет рот" - это никакой не альфач, а как раз дамский угождатор, этакий хамелеон, который показывает всегда то, что ожидает женщина.

Альфач не изучает женщин, ему срать на их эмоции, он не собирает отказы, от выбирает из тех, кто около него трётся.

Альфач просто живёт, его личность и образ жизни первичны, никакого обучения и "саморазвития", он не подстраивается под женщин. И популярен он сразу с юности, он не собирает неудачи.

Судя по коментам, mangetsufool никакой не альфач, eButcher больше похож на альфача, и, О УЖАС, возможно ямамото в молодости. Но ещё нужно внешность видеть разумеется.

раскрыть ветку (1)
1

Ну мы там выяснили, что по большому счету это мифическое понятие.

Еbutcher знает психологию.

Ямото катал и платил.

Так что ни на кого из них женщины пачками не вешаются

3

"Я цинично и без души ебу этих шалав, зная, что пока я был молодым и нищим они бегали за теми, кто был на иномарках и при деньгах, а от мен воротили носы".

раскрыть ветку (1)
1

Грустная жизнь

показать ответы
2

Наивно полагать, что им это в роддоме выдали.

Да, это именно базовые качества личности. То что вы описали в посте - это примеры wonna be альфа. Хочу быть альфой, короче, стремлюсь, приблежаюсь к идеалу альфы. И каждый в разной степени.

раскрыть ветку (1)
1

Да, это именно базовые качества личности.

Не соглашусь.

0

когда я такое писал? мне просто некого приглашать, а так опыт и удачные попытки у меня были и не мало

раскрыть ветку (1)
0

Удачные попытки не равно умению.

показать ответы
0

ты думаешь я не умею? были-бы девочки, вообще без проблем пригласил, и кстати ресторан тут вообще не причем, куда больше играет значение востребованность девушки

раскрыть ветку (1)
0

ты думаешь я не умею?

А что тут думать? Ты сам пишешь, что не умеешь.

показать ответы
0

Какую группу, каких девченок??? и на кой хер мне тащиться в рестиик еще и с группой если я это все не люблю

раскрыть ветку (1)
0

Для того, чтобы уметь приглашать девочек на хер.

показать ответы
0

Ну хз, я не курю, и вообще с девушками по жизни почти нигде не пересекаюсь, мне с ними банально негде и не о чем говорить

раскрыть ветку (1)
0

Приглашаешь группку девчонок в ресторан, налил им винца и такой, девчонки, а что вам важно, что от парней хотите, какие вообще желания по жизни.

показать ответы
0

За успехами таких "альф" или дамских угодников обычно стоит немаленький такой путь и нехилая работа над собой.
Верно. И поэтому еще они помнят как их все отшивали до того как они научились быть этими «альфами».

раскрыть ветку (1)
0

И? Какую мысль хотите донести?

показать ответы