308

Да, они охренели. И что?1

Ну, уйдёте вы от Мегафона. С коим 20+ лет вместе. Хорошо. А куда? На Йоту, которая "дочка" Мегафона, с теми же приколами? Билайн, который исполняет ещё хлеще, тупо продавая долги карманному коллекторскому агентству, а вы об этом ни сном, ни духом ровно до момента, пока вас не ощасливит (от слова "щас") звонком это самое агентство? Ростелеком/Теле2(t2), который легко подключить, сложно настроить под себя и невозможно отключить? Или в МТС, который "на шаг впереди" — подключает вам то, что вы не заказывали без спроса?

Мне действительно интересно, а что, на других лучше будет?

Что, не будет навязанных услуг, обмана и лжи в сторону потребителя?

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Weyk2900, если долго не пользовались номером, то договор мог быть расторгнут автоматически через 180/240 дней (зависит от тарифа). На нем, вероятно, оставался отрицательный баланс. Сейчас проверить более точную информацию не сможем, так как прошло много времени с 2017 года.
Если потребуется помощь, то просто напишите нам в ВК или Telegram.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за вовлечённость, но в том-то и дело, что пользовался активно. Интернет, телефония. Воспользовался знаком свыше, ушёл к другим операторам.

показать ответы

А потому что от операторов ничего не зависит, в 90% виноват лох пользователь, как правило с андроидом, который «я никуда не жал».

Вот у тс все 5 операторов плохие. а у меня почему то ни разу в жизни ничего не подключалось. Заставляет задуматься

раскрыть ветку (1)
1

А, это тс такой плохой, никак не построит отношения с опсосами. Это же не на Пикабу люди перманентно пишут, кто, где, когда пострадал от опсосов. Понятно

0

Здравствуйте!  Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.

Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Прекрасно, что вы откликнулись. Но я не пользуюсь вашими услугами.

1

ушел со всей семьёй с теле2 и мтс на гудлайн ( кемеровская сеть 330 руб мес. безо всяких доплат переплат и подписок)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не все живут в Кемерово. Ещё вот что интересно — в иных регионах оператор работает не в роуминге?

показать ответы
0

@Weyk2900, здравствуйте!
Мы заранее информируем о том, что на номере осталась какая-либо задолженность и предлагаем способы оплаты.
Если оплата не поступает длительное время, то долг может быть передан организациями, которые занимаются сбором просроченной задолженности.

Всегда готовы подсказать информацию о состоянии баланса. Для этого можно написать нам в личку ВК http://vk.me/beeline или в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot номер телефона и данные владельца.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. То-то в 2017 году:

1) договор был приостановлен оператором в одностороннем порядке, а даже не мной, причина неизвестна.

2) год спустя мне поступают письма о космических долгах на несколько тысяч рублей, а следом и звонки.

И да, в промежутке не было никаких извещений. Честно, мне даже причина приостановления договора неинтересна, с моей стороны оплата проводилась своевременно и в полном объёме.

Всегда готов подсказать информацию о рейтинге операторов сотовой связи. Для этого можете написать в личку, указав полные данные организации. С наилучшими пожеланиями

показать ответы
1

Привет! Мы постоянно работаем над улучшением качества связи и расширением покрытия. Надеемся, что сможем порадовать вас связью в дальнейшем, а проверять покрытие очень удобно на нашем сайте ( yota.ru/coverage ) 🙏🏻

Если у вас еще осталась наша SIM-карта, будем рады проверить информацию по адресу, чтобы как можно скорее начать работы по улучшению связи. Для этого, предлагаем написать ваш адрес в личку группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support).

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Здорово, что вы откликнулись, но к вам я не планировал переходить.

показать ответы