Да хорош!!!
Ребят, завязывайте а? Не все поголовно конечно, попадаются и нормальные авторы которых интересно посмотреть и почитать. Но их меньшинство. Хватит выкладывать огрызки в виде отдельных помещений и с пеной у рта рассказывать как классно вы задизайнерили коридор/кухню/балкон/шкаф/ванную/гардероб. Прекратите постить всеми кто действительно интересуется или в сфере 100500 раз виденные идеи, зачастую ещё и хуевые. Хватит постить конченные по своему содержанию статьи слизанные в интернете
От ваших высеров кровь из глаз и потихоньку появляется ненависть к своей работе учитывая таких "коллег". Если вы дизайнер интерьера и хотите выебнуться без вопросов делитьсь проектами, показывайте, хвастайтесь но ЦЕЛИКОМ а не огрызком. В жопу себе засуньте визы, не все и не каждый виз как и проект становится реальностью, показывайте РЕАЛИЗОВАНЫЕ проекты.
А самое главное, мне непонятно а в чем смысл ваших ранее описанных действий? Самореклама? Серьёзно? На Пикабу конечно же есть и обеспеченые и очень обеспеченые люди, но они найдут вас и так. Или скорее обратятся к Горской, Рублевой, Ушакову, Балашовой и другим на слуху.
Вы "просто показываете красивое"? Ну так показывайие целиком и со стоимостью реализации чтобы люди понимали сколько это самое "красивое" стоит.
За год и 9 месяцев я вот как то удержался и ни разу не упомянул название студии, ни разу не затирал про наши проекты и дизайн. По тому что ну вот прям "Вау вау" люксовых проектов которыми можно гордиться не так много, а большая часть по низу премиального сегмента или просто хорошие. А еще это реклама которая так то должна отдельно оплачиваться что я делать не хочу и не вижу смысла.
UPD : Посто кусочек математики для понимания другими стоимости красивой картинки. 88м² не премиум премиум, просто хороший качественный ремонт. Плитка 900к+паркет 470к+краска и декоративная штукатурка 380к+свет 340к+розертки и выключатели 180к+сантехнтка 1.4 ляма + корпусная мебель и кухня 2.7ляма+мягкая мебель и мебель штучная х.з ещё в работе. В рот ебали такие цены подавляющее большинство.
Архитектура и дизайн интерьера
2.1K пост6.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)