2630

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!!

Комментировать не буду. Слишком все наглядно, так повсеместно. Берегите себя и своих близких

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
810
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну им на рэддите то реально легче, там одни победы, куча вбросов и ботов, красота. А тут уныло постят факты какие-то грустные
раскрыть ветку (61)
233

Один еврей интересуется у своего соседа:

— Абрам Моисеевич! Я слышал, что вы читаете антисемитские газеты!

— Ну да, читаю.

— Но как вы можете!? Вы же — еврей!

— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают.

раскрыть ветку (1)
54

— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи.

— Ну и где же тут парадокс, Моня?

— Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!

©

41
Ну, кстати, я почитал комменты на редите под постом наемника, и там из 1200 комментов очень много адекватных
раскрыть ветку (10)
50
Так адекватных, или нейтральных, всегда будет больше. Как ни странно, люди в большинстве своем делятся на 4 категории: адекватно воспринимающие действительность, неадекватно ее воспринимающии. Третья категория, понимает адекватность ситуации, но не согласна с ней, из-за невыгодности для своей... Тут надо подставить нужное (страны, региона, улицы, дома), и таких в принципе тоже можно занести в адекватные. И есть 4ая группа, самая страшная, а от того, самая часто упоминаемая - фанатики. Это те люди, которым сказали куда воевать, они с остервенением туда и воюют, но если завтра скажут воевать в другую сторону, они также с удовольствием это сделают. Но именно 4 группу интереснее всего публиковать, независимо от ее мало- или многочисленности. Так как она создаёт резонанс.
раскрыть ветку (9)
8
Зачастую реддиторы, которые шарят за реддит, просто не будут высказывать свою позицию, если она противоречит кого надо позиции.

Мне кажется, там привыкли к подобному - после блм, лгбт и прочих навязываемых сверху (как мне кажется) повесточек
раскрыть ветку (1)
1
Так не только реддиторы. Я уверен что и среди пикабушников такие есть. Это тоже нормально, не оглашать свою позицию, если она расходится с основной. Таких я в принципе отношу к третьей категории. Не знаю, есть ли на реддите рейтинг, но они хотят его сохранить
25
но если завтра скажут воевать в другую сторону, они также с удовольствием это сделают.

Тут что-то о Болгарии.

раскрыть ветку (6)
7

по-моему, о Румынии

раскрыть ветку (5)
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

еее, ждал эту картинку

2
А может, о Польше? Куда бы ни воевали, ее все равно первой захватят :))))
раскрыть ветку (2)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Бобер, курва, попердолил!

93

На /r/CombatFootage/ от украинцев и позиции "Все что не по повестке - то фейк Кремля" уже начинают уставать. Все чаще вижу, как их в минуса отправляют. 

16
DELETED
Да не. Оскорблений тут полно. Проаганда работает. Люди начинают ненавидеть друг друга.
раскрыть ветку (4)
7

Я ненавижу всех. Себя тож немного.

раскрыть ветку (3)
4

Я с тобой, братан!

Тоже тебя недолюбливаю. Какой-то ты... угрюмый, чтоли

раскрыть ветку (2)
0

О  кста... а что за тема с @.tit - не первый раз такого типа ник вижу?

раскрыть ветку (1)
0

ХЗ если честно.

65
Иллюзию поддерживать долго не получится, реальность рано или поздно развеет её, чем иллюзия была сильнее обрисована, тем больше вероятность, что удар реальности будет тяжелее.
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Рано или поздно бензин подорожает на столько, что сытый блм задас вопрос "а не ахуел ли тут кто часом?"
раскрыть ветку (1)
2

Так Путин же охуел. Это он цены в пиндостане поднимает.

По заявлениям правительства пиндостана.

51
Ну дык, зрада будет с доставкой на дом судя по всему.
6
Ну да, тут-то ботов нет. Ни единого.
2
Ещё и пруфы просят , пидары, и не помогают
1

https://www.reddit.com/r/russian/comments/u26vh9/i_found_it_...

Читал реддит, тут подсунул сообщество

0
Ты хотел сказать Пикабу, а не реддит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку