Clive Barker's Undying разрабатываем глобальный мод(воссоздаем игру, которую мы потеряли!)
*Все вопросы, предложения и пожелания пишите в комментарии
Здравствуйте Пикабушники! Несколько минут назад зарегистрировался на этом сайте! Нашел ваше сообщество! Решил написать статью о проекте команды Undying Renewal! С целью: рассказать о проекте; показать, что игру не забыли; найти помощников.
У нас маленькая команда фанатов игры из разных стран мира! Общаемся через социальную сеть Вконтакте, а так же мы создали свой сайт, так же нас есть группа где мы выкладываем скриншоты и информацию о игре, ищем желающих помочь в разработке, общаемся с фанатами которые пишут свои мысли и предложения по моду, даем советы по прохождению игры.
Команда разработчиков состоит из 3-х человек. Меня Und2016, Луки Вукича(l0m) и кого-то еще, свое имя не разрешает показывать. До нашего знакомства мы тоже занимались моддингом на CBUndying, но у меня бул другой проект, который я благополучно бросил. Я из России, а Лука из Сербии.
*Демо-версию можно скачать на нашем сайте
Что мы уже сделали:
- Вернули в игру все вырезанные заклинания
- Вернули мультиплеер(много багов)
- Добавили новые анимации
- Большое кол-во балансных правок: характеристик оружия, монстров и т.д
- Оптимизация под современные мониторы
Что в разработке:
- Устранение багов
- Открытый мир
- Две сюжетные линии
Что в планах:
- Поддерживать проект ежемесячными обновлениями
ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ:
МУЛЬТИПЛЕЕР И ЗАКЛИНАНИЯ
Лига Разработчиков Видеоигр
8.5K поста23.1K подписчик
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"