8654

Чья это лестница?

Чья это лестница? Беспредел, ТСЖ, Лестница, Самострой, Негатив, Подъезд

Купили мы квартиру на 10 этаже десятиэтажного дома. Но как оказалось, есть ещё и 11 этаж, который переделали из технического и там тоже теперь 3 квартиры. Две вроде уже оформлены, третья оформляется. На 11 этаж идёт лестница, прикреплённая к стене моей квартиры в спальне. Лестница металлическая, шумит сильно когда кто-то спускается или поднимается. Раньше жилая была одна квартира и шум был редкий, но в последнее время стали просыпаться от грохота посреди ночи. Кому жаловаться, ведь это по сути лестница на 11 этаж, значит она должна отвечать каким-то требованиям? Куда жаловаться? ТСЖ говорит это не они должны её менять или как то шумоизолировать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как-то не верится, такая лестница не приемлема для жилых помещений, с нее ж можно запросто "сковырнуться" особенно в подпитии.

что-то у вас там явно "нахимичено". жалуйся в прокуратуру, если они не в доле - должны разворошить это гнездо.

раскрыть ветку (17)
73
И тут, хоба! - а квартирки-то прокурорских!
раскрыть ветку (7)
105
Но, ага. У прокурорских будут квартиры с такой лестницей, да, поверили мы.
раскрыть ветку (4)
15
Под сдачу гастерам.
раскрыть ветку (1)
7
Прочитал: гангстерам
3
Ну в прокуратуре не только самые главные прокуроры работают
0
Ну, а почему бы и да?
0
Так это даже лучше. Сколько прокурорских на ней убьются?
раскрыть ветку (1)
6

Сами же в мыслях прописали туда прокурорских, теперь мысленно их с радостью убивают.. Заебись, чё

11
Стандартная лестница в панельных 9-10 этажках. Тех.этаж- вход в него после первого пролета на 4 ступеньки, а остальная часть лестницы-это к выходу на крышу и к лифтовому помещению
раскрыть ветку (4)
13
Вот за что тебе минусов понасыпали? Ведь действительно, на площадке справа видна серенькая дверь на техэтаж, только он низкий и ходить там можно только пригнувшись, а вот железная лестница ведет на крышу: маленький бетонный кубик с окошком, (оно даже на стене видно, свет на задней стене). И какие нахер ТРИ квартиры могут быть на техэтаже такого дома, ну я не знаю вообще, и уж точно до техэтажа лестница- бетон, а железка ведет на крышу. Имхо фото точно не из парадняка ТС, так как на таком техэтаже квартиру (тем более три) не выгородить- слишком низкий потолок, ниже роста человека, да и предположить, что на крыше стройку развернули аж трех квартир, тоже маловероятно. Короче к фото есть вопросы. Оно не может иметь отношения к рассказу.
раскрыть ветку (3)
10
У меня в доме очень похожая лестница именно на техэтаж. Потолки там такие, что при росте 184 хожу не нагибаясь
4
Дверь справа на площадке - это бывший мусоропровод. Трубы срезали, поставили двери и получились кладовки. Конкретно эта - моя. Расположение квартир точно повторяет 10 этаж. Потолки там под 3 метра.
4

там может быть как подъезд, мы же не знаем плана тех квартир

5
Были не в доле - значит будут.
2
Тоже обратил внимание на лестницу. Надо посмотреть ГОСТ, там прописано какая должна быть лестница
раскрыть ветку (1)
4
она слишком крутая для жилых помещений. эта лестница по крутизне только в тех помещения.
1

И в пожарную. Вот эти точно приедут на нарушение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку