Чувство нервной системы

Два года назад я открыл для себя новое и необычное чувство, я научился чувствовать свою нервную систему. Что заключалось в открывшейся возможности дотронуться до точки тела, но не снаружи тела, а изнутри. Говоря техническим языком, я смог послать нервный импульс в точку на теле и получить ответ.

Большинство людей умеют управлять мышцами. Они делают это через свою нервную систему. Я же развил это чувство до более высокого качества. И начал воспринимать не только свои мышцы, но и активность в нервной системе.

С тех пор я ежедневно работаю со своим телом и считываю с него информацию. Эта информация о том, как тело себя воспринимает и как оно работает. Надо сказать, что информация довольно примитивная и её мало. Она скорее содержит данные о сопротивлении и расстояниях.

Информация о том, какая из областей имеет более высокое сопротивление для нервных импульсов. Или какое расстояние между двумя точками на теле.

Мне пришлось работать со всей этой информацией так как по ней моё тело представляло из себя что-то довольно деформированное и не особо похожее на человека. Тут у меня был выбор. Либо отказаться от этого чувства и жить дальше в том виде как есть, зная, что внутри я "чудовище". Либо начать работать с собой на уровне нервной системы. Благо, механизмы восстановления были. В виде возможности направить стимуляцию в проблемную область и за счёт этого её починить.

Про тело с точки зрения нервной системы я писывал в предыдущих постах. Твоё тело - нервная система

Правда или болезнь?

Это шизофрения – один из распространённых комментариев. Люди, не имея подобного чувства, не могут выстроить связь между тем, что я пишу и их восприятием реальности, поэтому делают самый простой вывод – это отклонение и его нужно лечить. Вызывайте санитаров!

Знаете рассказ про зрячего человека в мире слепых? Не могу вспомнить название, но он пытался доказать, что есть такое чувство как зрение. К сожалению, в этой истории всё закончилось очень печально.

Моя же история пока не завершена…

Обращаясь к специалистам.

Я пробовал писать учёным, чтобы рассказать о своём умении, но общение как-то не задалось. Как насчёт людей из области психологии?

Товарищи специалисты. Я готов встретиться и пообщаться, если вам интересен мой случай. Я нахожусь в Москве и готов встретиться в её пределах.

В целом, я хочу две вещи. Первое, это живое общение, а не попытка ставить диагноз по тому, что я пишу. Ведь мои тексты порой действительно выходят за грань разумного.

А второе, чтобы человек написал технический пост о том, что же происходит на самом деле. Свою точку зрения. Так же как это делаю я.

Я считаю необходимым результатом - текст, отражающий точку зрения. Так как при работе с человеком и процессами в его теле, невозможно получить однозначные и окончательные данные. И лучшим вариантом является построение системы знаний из точек зрения. А затем постепенном их уточнении. Такая система уже более-менее отражает действительность.

Шансы на успех?

Обычно, необычные ощущения у людей действительно вызваны отклонениями. Но, как я рассчитываю, не в моём случае.

Вот уже седьмой год как я занимаюсь спортивными танцами. И моё чувство нервной системы появилось после трёх с половиной лет ежедневных тренировок. То есть оно имеет конкретную техническую причину.

Вот уже два года как я анализирую, систематизирую и рассказываю о том, как работает нервная система. Например, оказалось, что у человека два полушария мозга и они работают независимо. А у меня, как обнаружилось, ещё и с нарушениями связанности. Между прочем, это потрясающая тема для исследований! Которых хватит на пару докторских диссертаций.

Далее, в этом году, я начал собирать устройства, позволяющие воздействовать на нервную систему. Вследствие чего у меня получилось использовать нейростимуляторы и написать о них. Нейростимуляторы. Которые никому не нужны

Подводя итоги. Есть причина возникновения чувства нервной системы и есть следствие. Его развитие находит отражение в том, что я делаю. А также, оно влияет на мою жизнь, на взгляды и мышление.

Для меня это чувство реально. А ещё реальности добавляет тот факт, что большую часть времени оно не активно и я чувствую себя обычным человеком. Оно включается, когда я на нём фокусируюсь и использую в работе.

Ожидание и реальность.

Я ожидаю, выяснится, что чувство есть, но ничего гениального в этом нет. Этот этап я давно прошёл. Скажу простую вещь. Чувство гениальности, избранности и прочие не помогают получить результат, потому отваливаются как бесполезные. Остаётся чувство сурового реализма. На него и опираюсь.

Есть такая известная фраза. Неправильно ты, дядя Фёдор, врешь. Ты себе врешь, а надо окружающим. Расставляющая приоритеты. В первую очередь не врать себе.

Хочется верить, что людям интересно изучать нашу реальность и разбираться со случаями, выходящими за привычные рамки. И эта ветка будет иметь продолжение. Так же хочется надеяться, что это подтолкнёт человечество к развитию. Тут целая область науки, не известная широкому кругу людей. И пока ещё никому не нужная. Представляете? В наше то время!

Люди, считающие, что я пишу бред, поддержите инициативу и давайте выясним, как же оно на самом деле. Мне и самому интересно, чем всё это может закончиться. Это самый простой вариант разобраться, кто прав.

Меня интересует не бесполезная популярность, а возможность сделать вклад в науку. Даже если это будет вклад в области психологических заболеваний.

Даже если у тебя есть психологические отклонения, используй их для творчества! Отклонение пройдёт, а результат останется.

Всё, что я делаю направлено на решение проблем моего здоровья. Тексты и работа с телом и мозгом даёт новое понимание того как оно всё работает и делает меня здоровее и адекватнее. И это круто! Мне нравится развиваться и становиться здоровым.

PS. Посты пишу сюда, а ежедневную аналитику и подготовку к новым статьям веду в https://discord.com/invite/HBGKev2wgR .

Психология | Psychology

28K пост61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.