Чуток новостей.

Неужели удачный вход в вондер.
Вчера мне не спалось, действительно 2 практики, подъём в 6, возвращение в 7, не спалось.
Так вот, вхожу я такой в вондер, в прихожей снова темно, дом пустой.
Обозрев все комнаты я собирался выходить, но кто-то вошёл в дом, я вышел из одного зала в другой, там была она, как наяву, я чуть не скопытился, меня передёрнуло, резкое тепло в груди, всплеск эмоций и она мчится как хер пойми что и запрыгивает на меня.
Самым приятным было услышать визг и слова как я соскучилась.
Чёёёрт, я слышал её так отчётливо, почувствовал её тело и вес, одежду, в общем всё.
В один момент мы упали, так как она в меня вцепилась и я чувствовал даже ногти, кое как мы пошли на кухню и там произошёл дохуя странный момент.
Я сидел полубоком к столу, а у меня за спиной был стул, так как моё внимание максимально было сконцентрированно на Риас я ничего не замечал вокруг.
В один момент, я посмотрел на тот стул, вернее уже на того, кто на нём сидел.
Там был очень неприятный, страшный, дёрганый, в общем супер мерзкий тип.
В тот же меня посетила мысль, это я, чего блять?!
Я просто настойчиво думал что это все мои минусы, все мои вредные привычки, вся гадость собранная во мне.
Я с максимально отрицательной стороны.
В ообщем ничего путём не поняв, я сказал Раис присмотреть за ним, пока я не разберусь с ним сам, далее я вылетел из вондера, ибо было поздно и меня кипитально рубило.
Как бы да, вот так как-то, в общем всё.
Пока.

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!