Я уже за гууглил что снотворное.. так себе... не ну если по согласию и есть фетишь ... то может кому то и "зайдёт" .... мне больше интересуют что то типа Поперсы*
Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания)[1]. Чаще всего для этого используются: амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит[2]. Амилнитрит обладает долгой историей безопасного медицинского использования при лечении стенокардии, а также как противоядие при отравлении цианидом[3][4].
В настоящее время попперсы чаще используются с целью усиления сексуального удовольствия[1][2][5].
но вроде бы в РФ тоже запрещенны.... попадают под наркотики так что не стоит практиковать....
Бля, я в ахуе... Может мне тут ещё гайд напишут как от трупа незаметно избавиться... *шутка*

Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)