@moderator, здравствуйте. Сегодня случайно из черновика был опубликован мой пост о Моргане Фримане. Его оперативно удалили, но перед удалением тот пост успел рейтинг набрать, который зачислился мне в профиль. Тут на Пикабу пропаганда за честность, поэтому прошу снять с меня рейтинг, который успел тот пост набрать. Заранее спасибо. Пишу в старом, потому что тот не доступен. Тот пост, который удалили, планирую опубликовать через месяц. Меня же никто за это не забанит?
показать ответы
Ваш несвоевременный пост удален же, ругаться будет не на что. Однако, хочу отметить, что 1 июня первый пост-поздравление остается, остальные же улетят в баяны, чтобы весь сайт не превратился в сайт-поздравление. При этом я не вижу причин кого-либо банить за то, что этот человек написал пост-поздравление любимому актеру, даже если пост пришлось перенести в баяны.
раскрыть ветку (1)
Принято. Спасибо за подробный отзыв. Модератор314 - запомнила. Вангую - Вы новичок и девушка. Не очерстветь Вам в этом мире)
Здравствуйте. Рейтинг мы не модифицируем, получилось случайно набрать, ну и ладно. Лучше поставьте плюсиков понравившимся постам и комментариям, тем самым дальше распространяя добро.
раскрыть ветку (1)
Дикие животные
13.8K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!