11872

Что-то там про USB аккумуляторы1

Парни не ведитесь на всё это. Занимаюсь аккумуляторами уже 6-7 лет. Из моего опыта- самые лучшие Энелап, Сяоми, Ладда икеевская. Главное- низкий саморазряд, реальная ёмкость. На этом бренды закончились. Испытывал штук 100-150 марок. Наверное забанят за рекламу, но просто хочется помочь людям. 99 процентов -дерьмо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите пожалуйста, а аккумуляторами для подводных лодок проект 641 Вы не занимаетесь?
раскрыть ветку (40)
44

нет только АА и ААА

раскрыть ветку (37)
20

Вот же беда... Прикупил по случаю Фокстрот, а он не на ходу. Хорошо, нет так нет. Будем искать.

раскрыть ветку (29)
27
DELETED

Можно это попробовать, пара тысяч хомячков не много места займут. Безотходный генератор получается: говно и выработавших ресурс хомячков на грядки, зёрна проросшие на корм, ботву в компост и на грядки потом. Красота

Предпросмотр
YouTube2:41
раскрыть ветку (7)
15

Вы вот смеётесь, но нам один раз отключили в районе свет. Делать нечего, пошли гулять вечером. Идём и видим, что свет в окне одного дома как-то странно мигает, а у окна стоит колесо с бегущим хомячком. Тогда то и назрел план в условиях апокалипсиса хомячковые фермы строить и выпускать генераторы на хомячковой тяге. Но чот все взоржали ☹️

21
Точно. Шкурки на рукавички и шапки.
раскрыть ветку (4)
34
DELETED

Детские. Они же любят хомячков

раскрыть ветку (2)
13
Прикольные чехольчики для айфона и взрослым понравятся
5

чет потемнело..)

4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий

Литий на ПЛ не бери - от офицеров с "Лошарика" плохие отзывы.

раскрыть ветку (20)
8

Литий от Литокала 18650 шикарен 3500Мач

раскрыть ветку (19)
5

Разве литокала это не просто наклейка на банках? Они же не производят ничего вроде. Или именно эта модель (lii-35A как я понимаю) - оригинальная разработка?

2
Wurkkos ничем не уступает и делает честные 21700 на 5000mah
1
А что за литий от литокала на 3500махов? Это какие такие? У меня такие банки по 2800мАч берут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

это банки LG HG2. 2800 это маловато. 3000 у них нормальная емкость.

раскрыть ветку (8)
0
Ну, заявленная-да, а на зарядном показывает 2700-2800 разброс
раскрыть ветку (7)
0

сейчас эксплуатирую 6 банок, как вы говорите, "отбраковки" LG HG2 с наклейкой от лиитокалы, купленных на алике. почему-то все 6 показывали от 2970 до 3010 махов ёмкости, что вполне соответствует даташиту. мистика? )

раскрыть ветку (6)
0
Да откуда ж мне знать-мистика это или нет? Чтоб уж на 100% знать, что с аккумами что-то не так, их надо заряжать на одном зарядном, их надо разряжать в одном устройстве. На своей зарядке я их ещё не прогонял на проверку- длительная процедура.
раскрыть ветку (5)
0

Liitokala Lii500

раскрыть ветку (4)
0
А ссылку?
раскрыть ветку (1)
0

Наверное об этом речь: https://aliexpress.ru/item/1005002790706028.html

такое говорит человек, который 6 лет занимается аккумами? ) смешно. а начего, что это тупо банки от LG, Panasonic и Sony в наклеечками от лиитокалы? ))) p.s. энерджайзер тоже хорошо делает.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Liitokala закупает отбраковку у именитых производителей.
раскрыть ветку (3)
0

какой-то бред. пруфы будут? лично у меня все банки от LG под стикером лиитокалы вполне себе соответствуют своим заявленным зарактеристикам...

раскрыть ветку (2)
DELETED

Как твой комментарий и минус мне противоречит?
Пруфы ты сам в своём комментарии указал вполне себе соответствуют своим заявленным зарактеристикам.

раскрыть ветку (1)
0

про отбраковку это бред )

2

А можно ссылками, плз?

0
Через ООО?
0

А какая емкость у них бывает? В свой плеер два AAA думаю найти. Хороших алколиновых обычно хватает на 48 часов музыки примерно.

0

в тему про пост, с одной стороны вы правы, когда предположим ты идешь в поход с фонарями и прочей портативкой, тут важны именно те параметры которые вы описали, но с другой стороны в повседневной жизни есть куча электроники которая почти не жрет заряд и емкость там не так важна, предположим настенные часы, танометр портативный, джойстики для приставки, беспроводные мыши и клавиатуры.

в данном случае куда важнее будет удобство, когда ты просто воткнул провод в батарейку и зарядил от любого юсб.

0
DELETED
ААА, понятно
0
А при чем тут юсб?

да не пугайтесь вы

3

эээ, браза, на пирсе при выгрузке от старых аккумов с 641 проекта прикуривал, ключ кинул на 19 на клеммы, через пару тройку сек можно подкуривать

1
Тестировал 150 подводных лодок под аккумуляторы. Все - говно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку