Первая бета вышла в 2018 (!) году. Релиз - 25 февраля этого года. Какие, нахуй, спойлеры? Ты еще модератора позови. Если кто-то до сих пор не поиграл - сугубо личные его проблемы.
Кто-то до сих пор вон и прибытие поезда не посмотрел и в Супер Марио бразерс не играл, так что, это тоже спойлеры, если про них писать?
погоди. тут ТС пишет "Чтобы узнали о великолепной игре". т.е. для тех кто о ней не знает - жирный такой спойлер.
Ежедневно рождается 430 тысяч людей. То есть, миллионы и миллионы не видели миллионы гигабайт контента. Так что, теперь его не обсуждать? Это их проблемы, повторюсь еще раз.
По правилам Пикабу, если после того, как произведение увидело свет прошло 3 месяца, то это не спойлер.
Посмотрел видео, увидел охуенную игру - пошел играть, нехуй лазить по комментам и читать "спойлеры". Никто ж после релиза игры не идет на Ютуб смотреть прохождение и писать в комментах "Спойлеры!"
А зря. Можно было бы подискутировать. Пох на минусы, плюсы и прочую хуйню, каждый может выражать свое мнение.
Мое мнение таково: если человек не поиграл в игру (посмотрел фильм/сериал, прочел книгу, нужное подчеркнуть) за почти полгода после ее релиза/выхода - значит ему не критично. Я с нетерпением ждал Киберпанк2077 и не смотрел никакого контента по нему до того момента, пока сам не поиграл.
С другой стороны, у меня уже несколько лет валяется Hellion в Стиме, совет по этой игре я увидел в этой теме, теперь пройду ее. Зашел на Ютуб посмотрел, увидел, возможно, спойлеры. Будет ли мне интересно играть? Наверное. Помешают ли мне спойлеры получить удовольствие? Вряд ли.
Если совсем честно, то я не понимаю истерики вокруг спойлеров. Да, есть люди, которые узнав, что Джон Сноу умрет и воскреснет, не станут смотреть ИП, это вроде ключевая инфа о ключевом персонаже.
Но камон, тут речь шла о шутке за 150, коих в игре тысячи. У ТСа в видео куда больший спойлер к шутке, которая гораздо смешней. И это сюжетная шутка, если что. Не просто банальная фигня проходная из обучения, а часть сюжета. Но ТСу никто не кричит про спойлеры.
перечитал ветку еще раз. тут говорят именно про видео ТС. и оно спойлерит ключевой момент. при этом сам ТС говорит что делает это "чтобы узнали о великолепной игре". А заманивать в игру показывая сюжетный твист (в бете на этом вся игра заканчивалась) - ИМХО спойлер
А, да сорян, я из ответов отвечаю, не вижу к какой ветке ответ.
Но один хер, по правилам Пикабу это не спойлер. Да и игра уже не бета, так что, возможно, кому-то будет критично, но я уверен, что даже самым ярым сторонникам антиспойлеров будет интересно поиграть.
У меня просто припекает, когда начинают набегать в комменты с призывами модера на спойлеры к произведениям даже десятилетней давности. Как та же Игра Престолов. Ну блин, это ж полный пиздец.
Да сплошь и рядом такое, на пустом месте не припекает же. Я ж не конкретно про тебя говорил.
@AktrosGreus, сериал Твин Пикс релизнулся в 1990 году. Но даже сейчас, молодые ценители хорошего кинотворчества, только только достигшие сознательного возраста, уничтожат за спойлер "Кто убил Лору Палмер?".
В голове ничего не щёлкает о адекватном определении слова "спойлер", без тупых вопросов "Какие, нахуй, спойлеры?".
Да мне похуй. 30 лет прошло. Убийца - отец. Можешь звать модератора.
Адекватно? Прошло 3 месяца. Не посмотрел/поиграл/почитал - значит не так уж тебе интересно. Остальные молодые ценители пусть страдают.
Тема разговора - определение слова спойлер, а не обсуждение конкретной картины, которая была приведена лишь в пример. Тебе даже на понимание этого ума не хватило, не буду напрягать твой одноклеточный мозг и тратить своё время на амёбу :)
Ахах, мне про ум будет рассказывать человек, интеллекта которого хватило лишь оскорбить и закинуть в чс! Обьясните, пожалуйста, кто-нибудь этому недалекому, что темой разговора было не определение слова "спойлер", а то, является ли данная информация спойлером или нет.
Чтобы узнали о великолепной игре) Сам узнал очень случайно, причем на PC. О том что игра есть на консоли узнал через год - полтора.
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.