Вон тот кругляк на бампере - это датчик парктроник. Чем ближе водитель будет приближаться на автомобиле к стене или еще к чему твердому - тем сильнее будет верещать сигнал в салоне авто.
На фото прямо перед датчиком торчит фаркоп. Смех в том, что при таком раскладе едва водитель врубает заднюю скорость - датчик сходит с ума.
Я офигеваю просто. Другая машина, другое фото, другой автор, другое, блять, время года и сука баян?! Серьезно?
@moderator можно разъяснения?
Просто интересно.
Если я выложу фото, допустим, гориллы из зоопарка Москвы. А кто-то выложит фото гориллы из зоопарка нью-йорка. Кто из нас баянист?
Всё зависит от контекста этих фото. У вашего поста и поста оригинала абсолютно одинаковый контекст и посыл.
У Вас он абсолютно одинаковый. Зайдите в тег Umbrella и посмотрите сколько постов с машинами на которых наклейки. Лично я удалил не одну сотню постов с ними.
Мне в принципе фиолетово где находится пост. Хоть в уголке извращений. И хоть вы объяснили принцип всего этого, за что спасибо, я все равно не согласен. Баян должен все таки иметь многократные повторения.
В чем суть Вашего фото? В том, что парктроник спрятан за фаркоп?
Так в том посте тоже самое и акцент на это же.
Баяны
272K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.