Что-то еретическое

Что-то еретическое Длиннопост, Warhammer 40k, Жестокость, От первого лица

Нашёл случайно тут один текст, который я написал по фану... не помню когда,помню что в тот день температура у меня была высокая...

***
Что делать, когда на тебя прыгает странное, чем-то похожее на дикую смесь животного и человека, существо, которое смотрит на тебя жалобными глазами,прося о чем-то на неизвестном тебе языке...
Правильно, нужно взять её на руки, нежно схватить за талию...


И СЛОМАТЬ ЕЙ К ХЕРАМ ПОЗВОНОЧНИК!!!
Резким движением левой руки я откидываю от себя обмякшее тело ксено мрази и тут же нажимаю на руну активации цепного топора, справа от меня послышались грохочущие выстрелы из болтера, повернув голову, я увидел как раб трупа на троне, мой временный союзник, щедро, и самое главное с любовью, посылал болты в этих отвратительных тварей.
Гвозди в моей голове снова запели свою кровавую песнь требуя больше крови:
«Тик-тик, тик-тик, тик-тик»
Я стиснул свои стальные зубы. Кровавая пелена несдерживаемой ярости снова окутала мой взор, Гвозди требовали насилия, крови, много крови. И они её получат.
С яростным рыком я бросился в строну этих не то ксеносов, не то мутантов, впрочем, неважно кто они такие, важно лишь одно - кровь и черепа для трона!
Охваченые ужасом, эти жалкие трусы бросились бежать со всех ног, они двигались быстро, быстрее и ловчее жалких смертных, но не так быстро как Астартес.
Настигнув противника, я заношу правую руку для удара и опускаю её, ксенос закричал от боли когда зубья моего цепного топора с влажным чавканьем вонзились в его мягкую плоть.
Кровь окрапила мой красный доспех. Враг был разделён на две неровные части.
Моё оружие заглохло. С искренним удивлением посмотрев на него, я начал вспоминать когда в последний раз заправлял его...это было...давно. С тоской отбросив в строну ставший бесполезным топор, я с криком бросился бежать в сторону ксеносов которые с каждой секундой становились все дальше и дальше.
— Кровь для Бога Крови! Черепа для трона черепов! —
"Тик-тик, тик-тик, тик-тик"

***

Бред,бред, какой же это бред...

Лига Писателей

3.6K постов6.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:


Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".


Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".


Для сообщества действуют общие правила ресурса.


Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.