5532

Что-нибудь желаете?3

UPD: К автору поста есть вопросы
#comment_222559006
#comment_222564292

Эх, давно не заходил в сообщество.

Живу в Тае, огромный выбор "дошиков" - заварных/для варки/"самовары" из Тая, Китая, Кореи, Японии... Отправлю по себестоимости, мне ничего не надо за это. К новогоднему столу, так сказать )

Кому-нибудь интересно? Хочется быть полезным ) Цены от 6 до 50 тайских бат в зависимости от комплектации, редко дороже.

UPD: #comment_218046047

Институт Доширакологии

1.7K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator , добрый вечер! Автор поста выходит на связь с новыми желающими сделать заказ, собирает деньги за новые заказы, тем временем не отвечает пользователям, которые уже два месяца назад поверили ему и перевели деньги. (По комментариям некоторым отвечает что был (месяц и более назад!) в госпитале)

Пожалуйста, прервите эту порочную практику.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Мне этот товарищ звонил перед НГ, очень долго рассказывал как лежал в госпитали, и что ему не нужны чужие деньги, и он всем все давно отправил, но какие то проблемы были ск нить трек посылки. Был нетрезв. Заверял что все придёт. Я попросила вернуть все же деньги, а если придёт посылка верну ему расходы обратно. Он попросил указать реквизиты для возврата. Ну ни посылки ни денег, уже месяц прошёл

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично. Звонок, история про госпиталь и бла бла бла. Какие-то непонятные отмазки про трек и т.д.
0

Здравствуйте. Информация интересная, но она нуждается в подтверждающих фактах.

Переписки, записи звонков, комментарии пострадавших и т.д, особенно касательно новых заказов.

Если они будут оформлены конструктивным постом - это поможет расширить охват и донести информацию многим желающим воспользоваться услугами автора.

раскрыть ветку (8)
0

Есть полностью заскриненная переписка с автором. Пилить ответ на пост?

раскрыть ветку (6)
0

Не зная что в ней трудно сказать, но если вы уверены в своей правоте и недобросовестности автора - сделать пост-предостережение/разоблачение у вас есть полное право.

раскрыть ветку (5)
2

Не распространяя личные данные, можно прислать в двух скриншотах. Начало и конец. По ним все видно.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я так же влетел, мне не жалко конечно этих денег, не такая уж катастрофически большая сумма, просто обидно
0

Скрин перевода тоже есть. Если не распространит личных данных - могу выложить

Прошу прикрепить эту переписку ссылкой в заглавный пост

раскрыть ветку (2)
2
О, можно создать красивый пост разоблачение, о сказке про подарки к новому году ☺️ про доверчивых людей и в целом про такой вот обман)
1

Хорошо. добавим апдейт.

0

И, насколько надо замазывать личные данные? Там присутствует имя и номер счета куда переводились деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку