2740

Чтобы помнили… Беслан 01-03.09.2004

Чтобы помнили… Беслан 01-03.09.2004 Теракт, Беслан, Память, Терроризм, Заложники, Школа, Негатив, Длиннопост, Без рейтинга
Чтобы помнили… Беслан 01-03.09.2004 Теракт, Беслан, Память, Терроризм, Заложники, Школа, Негатив, Длиннопост, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, поставьте без рейтинга.

Мы помним, а плюсы на таком снимать это, мягко говоря  свинство.

раскрыть ветку (11)
92
Поставила, забыла изначально. Ни в коем случае не ради рейтинга выложила
34

Да не нужны никому плюсы ваши, на них не смотрит никто и они ни на что не влияют

раскрыть ветку (5)
11

больше плюсов больше долбоебов чувствуют себя безнаказанными. Ну и с другой стороны они позволяют тебе высказывать непопулярное мнение. С твоими 200 попробуй пойти против толпы и в пермач через полчаса)

раскрыть ветку (4)
10

Безнаказанными?

А в чем наказание, нахуярить минусов человеку, который говорит правду, но она не соответствует чьим то стореотипам?

раскрыть ветку (2)

я разделил эти два момента. некоторые пишут откровенную хуету. даже я иногда. и их трудно заблочить скруткой большого рейта

раскрыть ветку (1)
0

Дело говорите

1

Эм.. Если мне хоть раз мут за моё мнение дадут здесь я просто выйду из аккаунта и больше никогда в него не зайду. Впервые про такой бред слышу

Форму как форум, 100500 таких, но про такой бред услышал только тут

14

С рейтингом или "без" решает не модератор, а автор поста. Не вижу криминала в плюсах к таким постам. А если вам жалко, не плюсуйте.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку