1170

Чтобы не расслаблялись…

Много лет работаем с ИПшником – диспетчером водителей фур. В большинстве случаев водилы совершенно адекватные, никаких проблем не приносящие, схема «загрузил-привез-выгрузил-получил деньги» работает исправно.

Но не в этот раз. Наши обычные водилы оказались заняты на овощах (сейчас сезон поставок овощей в Москву), кто-то ремонтировал машину, в общем, диспетчер дал нового водилу, которого только что взял к себе.

Погрузка прошла спокойно, но после выгрузки на нашем складе он вынес мне все мозги: и дорога была какая-то не такая, и груз он долго ждал (было два места погрузки, о чём я предупреждал заранее) и на выгрузке он слишком долго парковался, т.к. места на нашем складе ему было мало. Фура у него – обычный бескапотник с фурой 86 м3, и это при том, что у меня периодически выгружается Фредлайнер –большой капотный монстр с фурой 110 (или 115, не помню точно) м3.

Звоню диспетчеру. Слово сказать не успел, тот начал извиняться. Говорит, водила ему звонил, ныл и жаловался. И больше он этого водилу «диспетчерить» не будет. Но доп.скидку не дал.

Так я к чему. Долбоёбов не любят нигде. И зарабатывают они меньше. Просто потому, что долбоёбы.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.