Что выбрать?
Может кто-нибудь подсказать нормальный телефон в категории до 20000 рублей. Насмотрелся обзорчиков, в итоге не знаю, что выбрать. Многие обзорщики советуют Xiaomi Redmi Note 10S
Может кто-нибудь подсказать нормальный телефон в категории до 20000 рублей. Насмотрелся обзорчиков, в итоге не знаю, что выбрать. Многие обзорщики советуют Xiaomi Redmi Note 10S
Амолед и 5Г - дело вкуса, а вот отсутствие датчика приближения в 10й серии Xiaomi, - может сделать использование крайне неудобным, а иногда невозможным, например акселерометр и алгоритмы очень плохо ловят желание поговорить, удерживая телефон у уха плечом и не блокируют управление на сенсорном экране. Насчёт обзорщиков не знаю, лично себе взял POCO X3 Pro 8Гб RAM/256Гб SSD - и всё летает, да не амолед, а IPS, но очень качественный - не хуже, чем у iPhone XR (хотя, объективно, качество речи на приём лучше у самсунгов, а фотки - у гугл пикселя)
тогда 10S очень хорошая замена. единственный минус - датчик приближения, у всей 10 серии, он типа ультразвуковой, и работает так себе. Придется привыкнуть нажимать кнопку выключения, что бы поговорить и не нажать ухом или щекой на что-то...
я неделю назад выбирал телефон и тоже хотел брать redmi note 10s, но все же уровень камеры и экрана недостаточен. Не знаю с чем ходишь ты сейчас, у меня был redmi note 8, и как-то значимого скачка между 10s и 8-кой по уровню я не увидел. Потерпи, подожди, чуть-чуть поднакопи, скоро появится Redmi Note 11.
обзоры телефонов и не только
598 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.