1573

Что в имени тебе моём...)

Вдогонку к посту http://pikabu.ru/story/familnoe_4928908

История реальная на 100 %, хотя непосвященные могут увидеть котов с лампами)

В нашем областном центре некоторое время назад УВД города возглавлял человек с интересной фамилией - Дураков. В описываемое время его только назначили на должность (это важно).

Как и у любого руководителя органа государственной власти, у него имелись часы приёма граждан. По вторникам. По предварительной записи. с 10 до 12.

Но всегда же есть граждане, которым похрен на графики приёма, и они приходят тогда, когда им удобно, не так ли?) Обычно это бывает, когда в поликлинике или Сбербанке сидеть уже скучновато, и хочется новых ощущений.

Вот одна такая гражданка пожилого возраста и пришла в пятницу. Между ней и постовым на входе состоялся такой диалог. (Г - гражданка, П - постовой)

Г. - Я на приём к начальнику милиции!

П. - Извините, гражданочка, но Дураков по пятницам не принимает. Приходите во вторник.

Г. - Что?! Дураков у вас по пятницам не принимают??!! Это ты меня дурой назвал?! Я жаловаться буду!

Пожаловалась. В прокуратуру. Там тоже шутки любят)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве была шутка про милицию/ГАИ. Что-то типа:
-Командир взвода Козлов!
-Взвода кого?
раскрыть ветку (6)
16
DELETED
Банк "Возрождение" Ежиков слушает
раскрыть ветку (1)
11

Баянить, так баянить.

Есть Отель "Космос" и там заведующая с инициалами Лось Е.Н. И когда она звонит кому-нибудь получается "Здравствуйте! Это Лось из Космоса..."

5
У вас шутка из детства, а со мной во вневедомке реально работал м-р Козлов. Когда ему на пост звонили по телефону он обычно отвечал:"Пост охраны, Козлов!" Отвечал он это монотонно, без эмоцианольной нагрузки, поэтому получалось: пост охраны козлов.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

У нас это было реальностью. В СВИСРВСН учился, у нас командир группы был Козлов. Мы всегда трещали с него. Командир группы Козлов!

0

Ха, у нас в мебельном салоне работал Лесников. Так и отвечал по телефону "салон, Лесников, здравствуйте!". Те кто не в курсе были - это редко - переспрашивали: кого салон? каких еще лесников?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку