1573

Что в имени тебе моём...)

Вдогонку к посту http://pikabu.ru/story/familnoe_4928908

История реальная на 100 %, хотя непосвященные могут увидеть котов с лампами)

В нашем областном центре некоторое время назад УВД города возглавлял человек с интересной фамилией - Дураков. В описываемое время его только назначили на должность (это важно).

Как и у любого руководителя органа государственной власти, у него имелись часы приёма граждан. По вторникам. По предварительной записи. с 10 до 12.

Но всегда же есть граждане, которым похрен на графики приёма, и они приходят тогда, когда им удобно, не так ли?) Обычно это бывает, когда в поликлинике или Сбербанке сидеть уже скучновато, и хочется новых ощущений.

Вот одна такая гражданка пожилого возраста и пришла в пятницу. Между ней и постовым на входе состоялся такой диалог. (Г - гражданка, П - постовой)

Г. - Я на приём к начальнику милиции!

П. - Извините, гражданочка, но Дураков по пятницам не принимает. Приходите во вторник.

Г. - Что?! Дураков у вас по пятницам не принимают??!! Это ты меня дурой назвал?! Я жаловаться буду!

Пожаловалась. В прокуратуру. Там тоже шутки любят)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Был у нас один человек. По фамилии Золотарёв. Всё пафоса нагонял, что семья золотом владела, пока мы не узнали, что такое золотарь)))
раскрыть ветку (10)
34
Длл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
57
Бля,у меня тоже есть одногруппник Золотарев,который тоже бывает выебывется своей фамилией,ну все,пиздец ему в понедельник
раскрыть ветку (2)
12
DELETED

..теперь будет выебываться что он ювелир.

Его не Сашей случайно зовут?

раскрыть ветку (1)
Бубликом
6

спс.ассенизатор?

раскрыть ветку (4)
27

говночист.

раскрыть ветку (3)
5
Ямы всякие с говном копает, копает. Золото ищет.
1
Должен быть закален и плечист
раскрыть ветку (1)
1

говночист заклинатель говна

0
Ну а может он и прав был. Сейчас не узнаю. Разошлись дороги.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку