3

Что такое это ВАШЕ одиночество?(пикабушник попросил написать)

Здравствуйте, меня зовут Константин. Я одинок всю текущую жизнь, все 38 лет. И я не считаю что это плохо. Это неизбежность.
Ух, хотел многое сказать, а как начал сразу стопор. Наверное потому что, а ебать вас не до-лжно, что я одинок. Но, реалии заставляют. Потому что часто читаю что если у меня нет половины, причем конкретно женского пола, и еще дитя(тут пол не важен) то я не нормальный. Мне 38, эти - а надо а должен, я слышу всю сознательную жизнь. И всю эту жизнь считаю что пытаются налюбить. Поэтому свое одиночество я иногда считаю - сопротивлением. борьбой, с чьим то фанатизмом, застылостью, не гибкостью. Извините, но никто не спросил , хочу ли я родиться, и после никто не спросил, а как я хочу жить. Простите, но не как большинство из Вас. Понимаете? Все началось с принуждения. И вот меня вынудили родиться в этом мире. А розовые очки не выписали. Как то не очень, не находите?

А тут , родители зарабатывают как могут, вечно на работе, вечно в заботах, они стараются, как могут. А по телеку все богато. А я такой - че за хуйня?. Ну понимаете, наглядное неравенство. И вот тут родились МЫ, ну не один же я родился, в 1987 году). Одиночество зародилось))

Это первое - не спросили.

Мне всегда везло на пиздюлины, я был немного туповат, со мной никто особо не занимался, увы, и я как мог постигал все. Сколько людей ударят слабого? не знаю как везде, но в этой сраной деревне 80%, в которой я жил свою сознательную жизнь до 18 лет. Такая клоака бреда, где после обнаружения сифилиса у одного подняли пол деревни по следам(отчим рассказывал). Где молодой физик , который ради нас школьников 5-6 классов достал фото оборудование, повесился - доебали местные. И та самая деревня, где я увидел свет.
У меня по линии отчима родни много, и мне не свезло, они как отпетые ебланы устроили мне опалу. Герой рассказа поставил мне подножку, из за чего я упал на кусок льда и было больно. Но именно этот человек вернул мне веру в людей, точнее дал. Начальные классы, личный геноцид....я узнал что слово ублюдок придумали церковники....нахуя это ребенку? а потому что сын учительницы пришел и сказал, что мама назвала Костю ублюдком.....учительница 1-3 классов) почти вся эта семейка, почти. Не скупилась на эпитеты и термины. И вот один из родословной пидарасов(пардон, вырвалось) решил меня доканать, а тот самый Кубик(если ты это читаешь, то привет) просто за меня заступился. Я охуел, и еще узнал что любой человек это сложная личность. Вы понимаете? мир перевернулся.

Второе - ты видишь не всё, но пытаешься обо всЁм судить.

А потом наш выводок разбавился школьниками из соседних поселков, и стало хорошо. Разные взгляды, мнения, уровень дохода. И все это говно, распальцованное, просто стало ничем. 9-11 классы для меня райские кущи. Аленка со своими сиськами(которых не было, но она прекрасна все равно)), первый поцелуй, компьютерный класс, куча разных ситуаций что детям конечно не стоит делать)) Вы не заметили, а я так и не обиделся на них всех. Следующие - это распад авторитета взрослых людей. Я выбрал доп экзаменом информатику, как сказку рассказывал директору школы что такое флешка. Конечно это не повод, но, когда ты старшеклассник, сначала не понимаешь как люди в два раза старше так сильно ошибаются.

Третьего вывода нет - мир просто рухнул.

Кратко, колледж связи и информатики. НИХУЯ ПО ТЕМЕ. это всё. В итоге сам изучал и до сих пор изучаю, просто ради корочек учились там.

Неее, один вопрос все таки возник....ВЫ детей растите, готовите ...к чему?? к дерьму?? Пардон, вырвалось.
.......мне лень(у меня тревожность из за прошлого, надо порциями), и флэшбэки, вторая часть позже.

Вот начало моей жизни, аааа, вокруг негатив. От сверстников, от взрослых....такое вот начало. Ну и так получалось что всегда и везде я один, делиться своими мыслями не с кем.
Все плохие, все негодяи. А я жертва. Но это пока. Все это - описание того времени, прошлых ощущений.
В 14 лет думал покончить с собой. Не решился, испугался боли, крови, успокоился. И снова спасибо отчиму, с которым тогда отношения были очень не очень, что он рано научил меня читать. Я начал читать, чтение занимает воображение, мысли. Для меня самый сильный способ избавиться от тревоги, просто читать, что то интересное.
Знаете, когда ты собственно ничего плохого не сделал, но тебя обвиняют, можно поверить что ты реально виноват, и игнорировать собственное понимание, что это все неправда. Почему, потому что слабый характером? Может быть. А может потому что ты хочешь быть частью? И увы, тебе предлагают быть такой - стремной частью микросообщества. Нормальной не предлагают, тебя не замечают, и наверное поэтому ты соглашаешься на эту сомнительную сделку.

Вот примерно так все было. Пока я не выбрал одиночество. До меня дошло сначала, что мое одиночество это как щит, не от людей, а от их систем ценностей, их ошибок, их слабостей. Человек так или иначе перенимает что то из микрообщества в котором находится. А я одинокий, я не впитываю, не стремлюсь занять место, мне собственно все равно. Есть общество, есть законы, есть правила. Их, как порядочный человек, я должен соблюдать, они для всех нас одинаковые, мы же цивилизованные люди) да)? Преступление это вред, это плохо. Но во взаимоотношениях, я одинок, мне не нужно место. Я его не ищу. Вы можете мне его подарить, я или вы , да любой человек может дать вам место рядом, может лишить вас его. Да уж, я точно не писатель) но надеюсь понятно объясняю. Одинокий, не ищу способа быть рядом. Не заставляю кого то быть рядом. понимать меня. Я могу предложить, но должен смиренно принять решение другого человека.
Именно этот принцип, помог понять всех тех людей кто так или иначе мне навредил. Недавно и с отчимом стало легче общаться. И та учительница, я не держу зла. Со временем все наладилось, и не раз та родня реабилитировалась в моих глазах Я понимаю то, что все мы совершаем ошибки, я одинок, я сам один решаю как думать и как реагировать. И любой другой человек так же. Но вот ты не одинок, ты хочешь , жаждешь место по лучше или по мягче) И тебе придется принять те ценности, которые идут допом к тому месту.

А я выбрал одиночество, обретя свою собственную ценность.