335

Что такое бумеранг?

Поставили меня работать как с одним индивидом в напарники, только я работал по своей должности, а его "понизили" на замещение. Ну и как обычно я то свои обязанности выполнял в полной мере, а этот тип все ссылался, что не по его уровню делать работу на должности ниже, поэтому все валили на меня как на "молодого", а этот товарищ еще и в приватной обстановке с издевкой так сказал. "Ты думаешь, я буду, что то делать? Не буду!"
Отложились его слова у меня где надо.
Прошло уже немало лет и вдруг я попадаю в команду к этому типу снова, он начальник, я подчиненный.
Работаем ровно, того момента пока этот хрен не задает мне вопрос, а что же ты PapaNurgl не заполняешь документацию? Я говорит заипался один ее оформлять, а ты нихуя не делаешь.
Бинго! Вот тут я вспомнил его слова, сказанные мне. Я говорю по должности не имею права, а ты как раз обязан, поэтому пиши дорогой журналы или переходи на мою должность, а я вместо тебя.
Выражение его рожи -бесценно.

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.