Что со мной не так?3
Уже писала сюда не раз, заранее извиняюсь тем, кому уже надоела. Очень хочется услышать сейчас мнение молодых парней желательно 20-30 лет и девушек. Но в целому учитываю мнение каждого!
Вообще проблема у меня не такая: я абсолютно неинтересна мужчинам как девушка. Да и как друг не всегда. Чувствую себя невидимкой какой то. Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, в барах, в школе, колледже и универе ко мне явной симпатии не выражали. Были намеки, да, но они были не явные, не особо понятные мне, и в целом они выглядели так, что как будто меня рассматривали как второй вариант, и я в итоге всегда оставалась в стороне. У всех моих подруг этого внимания в жизни было предостаточно и личная жизнь у них всегда была, хотя далеко не все они они были прям красавицами(просто симпатичные или обычные девушки).У меня же за 20 лет и отношений то ни разу не было, потому что меня тупо отшивали. Я вроде не страшная. Не прям красавица конечно, но и не страшная. И я вот не могу понять что не так. Общаюсь я обычно как и мои подруги, в поведении ничего такого нет. И даже когда сама флиртую и заигрываю - обратной связи так сказать не получаю.
просьба у меня здесь к вам только одна: может кто скажет с чем это может связано? Готова ответить на любые вопросы. Фото свое ниже прикреплю. Если у кого то была такая ситуация - то расскажите как ее решили. И фразы по типу «дело не в тебе» «у тебя еле все впереди» не говорите мне пожалуйста. Они мне не помогут, только вгонят меня в депрессию. Дело точно во мне, но я не могу понять в чем именно. Вообщем буду Рада вашей помощи!