3

Что сделать с печенью?

В общем, подарили мне тут местные фермеры кусок печени говяжьей, прям нормальный такой шмат, кг на два. Вот уже неделю размышляю что из этой печени приготовить, просто пожарить с луком и сливками, банально. Торт, тоже как-то нет. Что посоветуете, кулинары?

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Накрути паштетиков. Только не забудь вырезать из печени всё, что не печень. И когда закрутишь в банку - залей сверху маслом, чтоб не заветривался.

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да вот есть такая мысль. Вопрос как долго он будет храниться в холодильнике
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Паштет неплохо переносит заморозку

0
Автор поста оценил этот комментарий

Стерилизация продукта (и тары), температурный режим (2-4 градуса), консерванты (соль, сахар) - будет храниться несколько недель.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да это понятно про стерильность. Пару недель маловато конечно, не съедим. Едоки из нас так себе
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не пару, у меня почти 5 недель простояли. Потом закончились, да. С горчичным хлебом очень хорошо идёт, зараза.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так приготовьте столько, сколько съедите, а остальное заморозить в сыром виде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку