3

Что сделать с печенью?

В общем, подарили мне тут местные фермеры кусок печени говяжьей, прям нормальный такой шмат, кг на два. Вот уже неделю размышляю что из этой печени приготовить, просто пожарить с луком и сливками, банально. Торт, тоже как-то нет. Что посоветуете, кулинары?

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Торт согласна, спаси Ктулху, перевод печени на нямочку 😆

С вешенками в сметане пожарить можно, можно какой-то теплый салат сделать, там тоже картоха, красный лук, помидор, обжаренная печень, зелень и немного масла. Главное, не переготовить печень, ее жарят быстро.

раскрыть ветку (8)
3

торт из печени охуенен, не надо) это не перевод продукта, а один из лучших способов его приготовить)

раскрыть ветку (5)
0
Да ели уже
0

Ну, для тех кто любит три кило майонеза)

Я печень вообще люблю куриную гораздо больше. Оладьи, теплый салат, паштет, с грибами обжарить.

раскрыть ветку (3)
3

ну да) ведь в рецепте 300 гр печени и 3 кг майонеза)
заебали, если честно. не любите майонез - не ешьте. ваше фи никому неинтересно.

раскрыть ветку (2)

Я вас заебала? Это вы мне пришли отвечать на комент, рассказывать что хрючево, перевод печени, это охуенно. Ешьте свой слоеный майонез, чего мне то рассказывать, что это охуенно? Ваш хуевый вкус мне лично неинтересен, я словом "никому" не прикрываюсь 😄

раскрыть ветку (1)
3
Заебали не вы, а те, кто, увидев в рецепте "майонез", начинают на навоз изводиться. Как будто не могут заменить другим ингредиентом, поэтому начинают говно лить в комменты. Глупые как минимум, согласитесь?)
Кстати с грибами сделать как вариант
раскрыть ветку (1)
0
Разделить на порционные и заморозить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку