562

Что происзодит с отечественной "эстрадой"?

Я в включил ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ музыуальный. Там какой-то чарт 20. Я отстал от жизни или просто стал ханжой и старым пердуном.

Что имеем:

1)какие-то все новые имена (хрен с этим, я не слежу).

2)все певцы поют как-то гундосо, рот нормально не открывают.

3)по одному уже не поют, какие feat и всякие реперы (или кто они там, бородатые, в кольцах и цепях).

4)чем хуже поет, тем больше оголяется.

5)есть видно что дорогие клипы: рестораны, машины, яхты, золотое вме. Да, прям вкусно сниято и видеоряд ничего, но смысла слов вообще ниже плинтуса.

Такое ощущение что у меня лет 10 не было ТВ. ПО РАДИО НУ НЕТ ТАКОГО ГНУСАВЬЯ. Ну раньше не было такого....же. или меня глючит?

Автор поста оценил этот комментарий

эти пидоры и в восьмидесятых были пидоры

раскрыть ветку (1)
26

Те хотя бы пели нормально

показать ответы
160

С появлением музыкальных сервисов, предоставляющих возможность подбора треков под вкус в полуавтоматическом режиме, желание окунаться в топы, чарты и прочие 20-ки хитов недели как-то сошло на нет.

раскрыть ветку (1)
8

Да. Именно. Иногда прошу Алису включить популярное. Бля....хватает на 3 минутыс перелистыванием.

показать ответы
5

Так гундосят не только наши и зарубежные.

раскрыть ветку (1)
2

Ну может и так. Но я их не понимаю. А музыка у них все же получше.

показать ответы
25
По факту ничего не изменилось. Фрики и экстраваганты были всегда, Kiss, marilin manson, slipknot, sex pistols, леонтьев, Шура, полиция нравов, Моисеев, это все образы, шоу для привлечения внимания.
И только Оскар не играл он реально был ебанутый©
раскрыть ветку (1)
4

Вт все что вы назвали, я почему то знаю. А сейчас спроси меня кто пел я помню только feat

показать ответы
Вот прям вчера открыла свой плейлист и ... Какое разнообразие. Песню "улетаю" поет мой сынок
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Специально пошел поискал и включил прослушал. https://mp3uk.net/pesen-2020/6930-alex-andreev-baby-love.htm...

Если это ваш сын, то ему надо к ухо/горло/нос. Он также гундосит. И да, смысла в песне нет. Извините.

показать ответы
0
А леонтьев вообще пидор в колготках, а еще эта распутина завывает, а прокуреная пугачева на бомжиху похожа... Тс, расслабся
раскрыть ветку (1)
1

Понимаете, все что вы выше перечислили, могу напеть. В голове есть их слова. А у этих....

Я даже слов не могу сказать. Что, кто , о чем? Сиськи, чиксы, чмоки, бабки, пушки

8

Я тоже из старперствующих и согласен про невнятных, гундосых отерёбков.

Но, справедливости ради, стоит посмотреть, что было популярно 90-е и 2000-е - если разобраться, то тоже не мало так трешаком попахивает.

Ну, те же Руки Вверх, Краски, Вирус, Демо и сотни других - ну, так себе шедевры! Простенькие и порой убогие тексты, простая аранжировка. Хотя я и танцевал в свое время под это, и сейчас меня начнет на волне ностальгии потрясывать.

Про каждый отрезок времени и сопутствующую музыку всегда будут говорить в негативном ключе а-ля "Вот мудаки! А вот в мое-то время.... А при Сталине такого не было!"

раскрыть ветку (1)

Они хотя бы рты открвали, мышцы работали..

2
Ты просто занял место своих родителей и их родителей!
раскрыть ветку (1)

Зубы почистил, марш в койку

27
Кто такой это ваш feat и почему у него так много песен со знаменитостями?
раскрыть ветку (1)

Ну это когда пишут, напрмер Таня Буланова feat Олег Газманов.

показать ответы