562

Что происзодит с отечественной "эстрадой"?

Я в включил ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ музыуальный. Там какой-то чарт 20. Я отстал от жизни или просто стал ханжой и старым пердуном.

Что имеем:

1)какие-то все новые имена (хрен с этим, я не слежу).

2)все певцы поют как-то гундосо, рот нормально не открывают.

3)по одному уже не поют, какие feat и всякие реперы (или кто они там, бородатые, в кольцах и цепях).

4)чем хуже поет, тем больше оголяется.

5)есть видно что дорогие клипы: рестораны, машины, яхты, золотое вме. Да, прям вкусно сниято и видеоряд ничего, но смысла слов вообще ниже плинтуса.

Такое ощущение что у меня лет 10 не было ТВ. ПО РАДИО НУ НЕТ ТАКОГО ГНУСАВЬЯ. Ну раньше не было такого....же. или меня глючит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже из старперствующих и согласен про невнятных, гундосых отерёбков.

Но, справедливости ради, стоит посмотреть, что было популярно 90-е и 2000-е - если разобраться, то тоже не мало так трешаком попахивает.

Ну, те же Руки Вверх, Краски, Вирус, Демо и сотни других - ну, так себе шедевры! Простенькие и порой убогие тексты, простая аранжировка. Хотя я и танцевал в свое время под это, и сейчас меня начнет на волне ностальгии потрясывать.

Про каждый отрезок времени и сопутствующую музыку всегда будут говорить в негативном ключе а-ля "Вот мудаки! А вот в мое-то время.... А при Сталине такого не было!"

раскрыть ветку (2)
0
Ну, те же Руки Вверх, Краски, Вирус, Демо и сотни других - ну, так себе шедевры!
отборнейшя хуета, даже для своего времени. попса голимая и блевотия сопли с сахаром.

всегда старался слушать музыку без слов, а щас ваще на днб пересел

Они хотя бы рты открвали, мышцы работали..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку