562

Что происзодит с отечественной "эстрадой"?

Я в включил ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ музыуальный. Там какой-то чарт 20. Я отстал от жизни или просто стал ханжой и старым пердуном.

Что имеем:

1)какие-то все новые имена (хрен с этим, я не слежу).

2)все певцы поют как-то гундосо, рот нормально не открывают.

3)по одному уже не поют, какие feat и всякие реперы (или кто они там, бородатые, в кольцах и цепях).

4)чем хуже поет, тем больше оголяется.

5)есть видно что дорогие клипы: рестораны, машины, яхты, золотое вме. Да, прям вкусно сниято и видеоряд ничего, но смысла слов вообще ниже плинтуса.

Такое ощущение что у меня лет 10 не было ТВ. ПО РАДИО НУ НЕТ ТАКОГО ГНУСАВЬЯ. Ну раньше не было такого....же. или меня глючит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий

С появлением музыкальных сервисов, предоставляющих возможность подбора треков под вкус в полуавтоматическом режиме, желание окунаться в топы, чарты и прочие 20-ки хитов недели как-то сошло на нет.

раскрыть ветку (10)
8

Да. Именно. Иногда прошу Алису включить популярное. Бля....хватает на 3 минутыс перелистыванием.

раскрыть ветку (8)
18
DELETED
Я.Музыка Моя волна вполне себе торт. Ни разу не реклама, но о существовании многих коллективах, которые мне прям зашли, я никогда раньше не слышал и вряд ли услышал бы
раскрыть ветку (7)
1

Жаль только не все можно найти. Музыку из игр или оппенинги к аниме, например.

0
DELETED

Согласен, только если включить это утром, по дороге на работу, то подбор идёт на спокойных тонах. Песни медляки, под них уснёшь скорее

раскрыть ветку (2)
2
Волну можно настроить, выбрав настроение, покопацтесь в настройках то
0
DELETED
Да как угодно можно настроить
Иллюстрация к комментарию

Ой везет вам. Я когда пробовал я.мущыкой пользоватся во первых от скудности их обломался(хрен с ними редкими ремиксами и исполнителями, но раскрученные треки...). Во вторых моя волна, из за обширности того, что я слушаю и что накидалв плейлисты себе, выдавала редкостную хуету каждым вторым треком.

раскрыть ветку (2)
3
Так тренировать надо её. Несколько дней минимум до приемлемого. И потом ещё будет пытаться подсовывать всякое долго. Не просто перематываешь, но и жмакаешь когда активно дизлайки, просветление у неё наступает чуть ранее. По итогу оказывается хороший сервис.
0
DELETED

в настройках можно выбрать музыкальные предпочтения по жанрам и известным коллективам, а дальше уже будет подсовывать исходя из них

вот кусочек моей волны - соответствует на 100%

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Яндекс музыка из я.колонки мне поëт то, что мне нравится. Если надоело - есть Нашерадио.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку