6

Что можно выиграть, если прокрутить «Колесо призов» 788 раз?

Скопилось у меня тут немного баллов (7885), которые я неспешно копил больше полугода. Оставим за скобками тот факт, что шанс выпадения действительно стоящего приза — КРАЙНЕ мал (иначе контора бы просто разорилась).

Но всё же любопытно: можно ли вытянуть оттуда хоть что-то годное, кроме вечных промокодов «-20% на тыквенные семечки по четвергам»?

Из интересных призов там значились:

MacBook Air 13 (с пометкой «Только сегодня»; именно он и сподвиг меня слить все баллы — основной ноутбук у меня как раз сломался. А вдруг?);
iPhone 17 Pro;
Фен-стайлер Dyson;
Apple AirPods Max;
● Ну и наушники COMMO за 1 рубль (а почему бы и нет?).

Надеялся ли я реально что-то выиграть? Нет. Просто хотелось уже потратить накопленные баллы и заодно провести маленький эксперимент.

И вот, спустя несколько часов (около пяти), подвожу итоги этого аттракциона щедрости.

Из самого ценного удалось урвать:

Самое жирное, наверное

Самое жирное, наверное

✓ 9 промокодов на 5 000 рублей (правда, действуют они только при покупке от 50 000);
✓ 4 промокода на 3 000 рублей;
✓ 12 промокодов на 2 000 рублей;
✓ 5 промокодов на 1 000 рублей.
Всё остальное — промокоды от 10% до 30% на всякую ерунду вроде «-20% на кофе».

Сначала я хотел вести таблицу, чтобы по итогам всех прокрутов прикинуть вероятность выпадения каждой карточки, но быстро понял, что это займёт оооочень много времени. Да и, честно говоря, просто поленился)

Какой можно сделать вывод: Называть «Колесо призов» мошенничеством нельзя — промокоды реальные, скидки работают. Но чтобы выцепить действительно стоящий товар, нужно либо огромное везение, либо это просто практически нереально.