Что мгновенно испортит желание съесть ваш гамбургер?
1. pesciasis: Ненормальная высота бургера.
Это дерьмо для того, чтобы смотреть на него, а не есть.
2. Findesiluer: Когда я делаю огромный откус, а всё это просто вылетает сзади. *из задницы гамбургера*
3. Hahahahahelpmehahaha: Мокрая *обмякшая* булочка.
--Avocado_Green28: Абсолютно ужасно, когда булочка теряет всю структуру на полпути и твой гамбургер рассыпается в твоих руках, а ты остаешься с кучей помоев. Так грубо.
4. masterjon_3: Когда вы жуете *чавкаете*, а в мясе есть твердый кусочек, например, кость или что-то в этом роде.
5. Chrissyfly: Нет ничего хуже *в поедании*, чем найти твёрдое в мягкой пище или мягкое в твёрдой еде.
6. snapcracklepop26: На удивление ловкая собака.
7. antonia_15045: Когда котлета пережаривается и становится сухой.
8. americanspirit64: Цена за галимый сэндвич, который до недавнего времени считался одним из самых дешёвых перекусов.
9. theamericangarrett: Когда она скорее фрикаделька, чем котлетка.
10. MindingMine: Предполагая, что всё свежее и ничего не испорчено, то:
холодная котлета;
высота башни слоёв гамбургера;
сырость.
11. GoodAlicia: Эти дурацкие сырные соусы из тиктока.
12. Chef_Thomas: Помидоры с жирной задницей *наверное имеется ввиду, что они жёсткие, ну не помидоры же которые танцуют тверк*
13. chaseguy21: Я знаю, что я представляю здесь один % *спирта*, потому что многие считают меня сумасшедшим, но я терпеть не могу солёные огурцы в гамбургерах. Да и вообще не любитель огурцов.
14. Ok_Performance4330: Увидеть на нём прядь волос. *Ну только если прядь не от Рапунцель*
15. meandering_simpleton: Когда холодные ингредиенты становятся горячими (солёные огурцы, салат и т. д.)
Что вкусное ели но не доели? При виде чего ваш желудок вешает табличку "закрыто" на вход? 😁
Телеграмм - https://t.me/askredit
AskReddit
80 постов271 подписчик
Правила сообщества
Соблюдать правила Пикабу