ещё комментарии
Не удобнее. Посмотри на любой приличный сайт, отечественный или забугорный - везде подпись идет снизу от картинки. И ты хочешь сказать, что именно для Пикабу надо менять способы восприятия?
раскрыть ветку (2)
Для тех, кто читал невнимательно: А мне удобнее в раковину ссать, дальше что? Ты путаешь «удобно» и «привычно».
И что означает выражение «лента поста», ты вдумываешься, что пишешь?
И что означает выражение «лента поста», ты вдумываешься, что пишешь?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Плюсы ставят тебе ленивые ебланы, которые: А) Действительно согласны с тобой. Коих явное меньшинство или вообще нет.
Б) Любители всяческих разоблачений, ломаний системы, открывателей "истины" и прочих идиотов. Которых большинство. Они плюсуют абсолютно любое дерьмо с таким стилем. В) Люди плюсующие всё подряд практически без исключения.
Б) Любители всяческих разоблачений, ломаний системы, открывателей "истины" и прочих идиотов. Которых большинство. Они плюсуют абсолютно любое дерьмо с таким стилем. В) Люди плюсующие всё подряд практически без исключения.
раскрыть ветку (4)
Как же ты прав про пункт Б, они ведь еще и в комментарии чаще всего не заходят, сохраню твой комментарий.
То есть, любого несогласного с тобой ты считаешь ленивым ебланом. Я же такими считаю тех, кому лень вдумываться в картинки, им сразу нужно разжевать и положить в черпную коробку, понимаешь? То, что таких людей меньшинство, я был уверен, и меня это ничуть не смущает.
раскрыть ветку (2)
Любого ленивого еблана я считаю ленивым ебланом, вот и всё, не нужно демагогию разводить вырывая мои фразы из контекста и добавляя в них свой смысл. Несогласие не означает правоту. Люди делают так как им удобно, твои госты можешь затолкать себе поглубже, так как они работают скорей в других материалах, но не на сайте где есть как минимум длиннопосты, и читать, мягко говоря, будет неудобно. Зачем мне напрягать мозг над такой простой информацией, которую явно подать можно проще? Или ты и хлеб сам печешь, а ленивцы всякие его покупают готовый! В этом и есть весь прогресс, обыденные вещи наделяют простотой в использовании что бы выделить место для более важных вещей.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрации (чертежи, графики, схемы, компьютерные распечатки, диаграммы, фотосним-ки) следует располагать в отчете непосредственно после текста отчета, где они упоминаются впервые, или на следующей странице (по возможности ближе к соответствующим частям текста отчета)
ГОСТ)))
ещё комментарии
ещё комментарии
абсолютно всем насрать что тебе нравится.
это всё равно что сделать унитаз на высоте полтора метра и сказать "ссыте в него, так культурно и принято".
ты то сам можешь в него ссать, а вот остальные будут ссать так, как удобнее - а именно в обычный унитаз.
это всё равно что сделать унитаз на высоте полтора метра и сказать "ссыте в него, так культурно и принято".
ты то сам можешь в него ссать, а вот остальные будут ссать так, как удобнее - а именно в обычный унитаз.
ещё комментарии
> абсолютно всем насрать что тебе нравится.
Именно это я и говорю всем, кто говорит «а мне так удобнее».
Понимаешь, почему не делают унитазы в полтора метра высотой? Потому что это неудобно. То же самое и с подписями.
Именно это я и говорю всем, кто говорит «а мне так удобнее».
Понимаешь, почему не делают унитазы в полтора метра высотой? Потому что это неудобно. То же самое и с подписями.
раскрыть ветку (3)
большинству здесь удобнее, чтобы картинка была под подписью. пруф ты сам предоставил, заскриншотив топ комент.
ещё комментарии
Я сейчас напишу пост о том, что любой человек с ником на букву K — латентный гомосек, а потом скину тебе в качестве прува. Улавливаешь суть?
Мне насрать, кому и как удобнее, пост несёт информацию о том, почему так надо делать, с доказательствами и аргументами. Ты только можешь орать «всем так удобнее, ты сам пруф скинул» (вообще ебанизм какой-то).
Мне насрать, кому и как удобнее, пост несёт информацию о том, почему так надо делать, с доказательствами и аргументами. Ты только можешь орать «всем так удобнее, ты сам пруф скинул» (вообще ебанизм какой-то).
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии