Что делать, если ваш начальник - самодур или самадура?1
А у вас на работе устраивают собрания? Вот прям в смысле собраться вместе дружным коллективом со сранья пораньше, часиков в семь утра, круто же, чё.
Я предложила видеочат в Ватсапе и не нашла понимания. Еще и сказали, мол, не пиши так поздно в Ватсап, уже поздно. Полуночи ещё нет, поздно им.А мне в семь утра рано, но кого это ебёт, верно?
Я работаю с часу дня. Какого рожна я должна выйти на работу в семь утра? Мне за это деньги не платят.
И сразу же вот это начинается, что все, блять, такие ответственные, жопу на работе рвут, а я нет.
Конечно, нет.Я работаю за определенную зарплату и прекрасно укладываюсь в денежный эквивалент. Если я буду работать чуть больше и чуть лучше, это будет стоить дороже. Нашли дурочку. Щаз.
К своим годочкам я усвоила простую истину: незаменимых людей нет. Даже если тебе после этого звонят и просят выйти на работу.
Не ты, так другая.
А пока ты выходишь, тебе и будут звонить.
Я хочу тихо - мирно сидеть в уголочке, молча делать своё дело и не надо меня трогать. Я даже согласна работать без премий, лишь бы от меня отъебались.
Я работаю не хуже других, но именно за ту зарплату, которая предусмотрена договором.
Я не собираюсь приезжать на работу раньше, потому что мне за это не платят.
Я не собираюсь уезжать с работы позже, потому что мне за это не платят.
Я не собираюсь ехать на собрание в свой выходной день или в своё нерабочее время, потому что мне за это не платят.
Не надо меня ценить.
Не надо меня любить.
Мне насрать на карьерную лестницу, я всё равно шагаю в другом направлении.
Просто оставьте меня в покое. Собирайтесь там вместе, носите на плече бревно, а я не буду.
В чате я примерно так же уже сказала, но немного другими словами.
Поэтому, возможно, я скоро останусь без работы и средств к существованию.
Никто же меня не поддержал. Все молчали, как рыбы об лёд)))
Я только с директором и замом общалась.
Я уверена, что они решили: я ёбнутая.
И я этого не отрицаю.
Странно, что после этого они всё ещё хотят лицезреть меня на собрании и слушать мои речи с броневика.
Кажется, моя стратегия провалилась.
Что делать?