Что делать
Сорок лет, женаты уже более 15 лет, сын и дочь. Познакомились в спортивном клубе. Много общих интересов, и было, и есть. С удовольствием и весело проводим время вместе, и с детьми. Совместно преодолеваем возникающие жизненные трудности. С женой любим друг друга. Секс регулярный и «с душой». Жене не изменял, хотя, всвязи с разъездным характером работы, возможности были.
Если бы этим всё и ограничилось, этого поста не было бы. Ещё до нашей с женой свадьбы в общей компании была девушка Яна. Общались друзьями, без намёков на близкие отношения. Общались правда много, часто были в составе организаторов различных проектов. После нашей свадьбы Яна вышла замуж и переехала в соседний город.
Через пару лет после этого я заметил, что очень часто думаю о Яне. Мне стало не хватать общения с ней. Пару лет совсем не общались. Сейчас два-три раза в год пересекаемся у общих знакомых. В эти моменты общаемся как будто ничего не было. Не было этих 15 лет. Как будто мы расстались только вчера и сейчас просто весело вместе проводим время.
Яна с мужем всё так же живут в соседнем городе. Детей нет. Про отношения с мужем сама не рассказывает, а мы и не спрашиваем.
А я живу своей жизнью, люблю жену, радуюсь детям, достраиваю дом на даче. И часто думаю о Яне. Много раз пробовал забыть, отвлечься, но мысли всё равно возвращаются. И они меня гнетут. Я считаю, что если жена об этом не знает, то все эти годы я её обманываю. Я не искренен с ней полностью. Такое ощущение, что я часть себя забиваю, держу закрытой внутри. И от этого эмоционально больно.
Зачем всё это написал. Наверное, хотел выговорится, и послушать, может кто-нибудь что-нибудь присоветует.
Лига разбитых сердец
5.6K пост14.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.