Что делать?

Пишу анонимно, потому что муж тоже тут сидит.
В общем, ситуация такая. Мы вместе примерно пять лет, два из них в браке, детей нет. У нас были сбалансированные отношения, даже почти не ругались, и тут это, как гром среди ясного неба.

Мы оба работаем на дому, поэтому можем практически в любой момент отвлечься и сыграть катку в Лигу Легенд. Раньше мы играли довольно слаженно, он адк, я саппорт и мы вдвоем поднимались в рейтинге. Но последнее время я стала замечать, что муж..как бы это помягче выразиться..Рачит. Не отвечает на инициации, медленно реагирует на выход джангла, постоянно на лайне ловит лицом спелы вражеского керри и саппорта, осторожничает и убегает, когда не надо. Или наоборот, чекает темные кусты лицом! Мы стали ругаться из-за проигрышей на лайне, а он стал постоянно обвинять во всем меня! Мол я кидаюсь на врагов из слабой позиции, отвлекаюсь на поддержку других союзников, мало ставлю варды! Но это не так. Я всегда выкладываюсь на 100 процентов,и максимально помогаю своей команде! Стоит отойти на роум - он умер, стоит отвернуться он умер! А виновата в этом я!

В последнюю катку ругались так, что игру оба удалили, наговорили друг другу гадостей до сих пор осадок. Я уже не уверена, что знаю этого человека, брак катится в пропасть. Что с ним, я не могу понять, раньше же нормально играл. Он не старый, еще и 30 нет, рановато терять реакцию. Может быть стримы Смурфа на него так влияют, я не знаю. Что делать, тоже ума не приложу, совсем друг без друга играть - обиды будет вагон, и станет только хуже. А вместе играть опять переругаемся, да и не видать мне даймонда тогда, как своих ушей..
Простите за нытье, надо было кому то выговориться. Ну и может совет какой дадите.. Как спасти наши отношения?

Лига разбитых сердец

5.7K поста15K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.