ЧТО БЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ??

Казалось бы... Нет ничего проще. Как в детстве, спроси: как тебя зовут? И -- вуаля. Но, практически любой человек, который ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, сталкивается с такими трудностями, о которых и не представлял. Коротко: тебе протягивают руку поздороваться, а когда ты протягиваешь свою.. -- отдергивают.. Классический пример введения "оппонента" в фрустрацию...

И, что? В ответ отдергивать свою? -- так, чаще всего, и происходит.

Тогда люди задаются вопросом: как знакомиться свободно? С кем хочешь и где хочешь? И, к их услугам многочисленные коучи и пособия, но...

ЗНАКОМСТВО НЕ СВОБОДНО! Само по себе. Познакомится ты можешь лишь и только с теми, кто каким-то образом оказался с тобой "в одной лодке", но где та "лодка"? Кто ее строит, и, откуда берутся "пассажиры" , желающие занять в ней места? Чаще, такая лодка оказывается обыкновенным "Титаником"...

Люди хотят знакомиться, оставаясь при этом в одиночестве; одиночество свободно; а, когда, ты протягиваешь кому-то руку, то где гарантия, что в неё не вцепятся? Причем, не только в тебя, но и ты?.. Очень напоминает: что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Очень просто: не "есть". То есть, не знакомиться! И, в этом есть свой резон: часто желания сбываются, когда уже перестаёшь желать, просто, этот парадокс более заметен, чем в случае "еды".

Но, он вообще не был бы парадоксом, если: иногда и те, кто ест -- худеют. А те, кто знакомится -- знакомятся. Но, есть и такой вариант, что ты НИКОДА не похудеешь, как, впрочем, и -- НИКОГДА не познакомишься.

Печально. Но, "выход", на самом деле, есть: лучший способ изменить что-либо, это принять это таким, как оно есть. Это страшно, всегда есть риск "никогда": страх и заставляет предпринимать бесплодные усилия, снова и снова катить свой сизифов камень в гору.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и прекрасно. Отдохнем друг от друга.
раскрыть ветку (1)

Не получится, ведь, мы дышим одним воздухом. Жаль мне вас, астматиков.

1

Пост выносится из Лиги, т.к. не имеет смысловой нагрузки и ценности для участников

раскрыть ветку (1)

И это прекрасно характеризует как лигу, так и участников.

показать ответы
1

добавь "а"

раскрыть ветку (1)

Худей.

показать ответы
1

зря

раскрыть ветку (1)

Смотри, ты написал "зря". Мне к этому нечего добавить.

показать ответы
5

Ебля мозга за эротические материалы не считается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я бы сказал, пост содержит материалы 18+.

показать ответы
3

Ну чувак, мы конечно сочувствуем что ты решил сдаться, но зачем пропагандировать это остальным?) Идите к своей цели, идите

раскрыть ветку (1)

Не я решил, а ты -- понял. Идите мимо, идите...

Спасибо тебе, дон Диего, что добавил меня в игнор. Всё, что ты написал обо мне, относится к тебе. Жаль, что ты не смог этого понять.

4

Дмитрий Владимирович, в 47 лет нести такую херню стыдно должно быть. Пости лучше сиськи и котиков. Заумные философствования это не твое

раскрыть ветку (1)

Мне не стыдно.

2

Остапа несло (с)

раскрыть ветку (1)

Храните деньги в сберегательных кассах. И не ешьте на ночь сырых помидоров.

1

после такого душной писанины все точно отдёрнут руку..

раскрыть ветку (1)

Херня, напишу еще. Мне есть что сказать.

показать ответы
1

Ну и нахер тебе тут клубничка?

раскрыть ветку (1)

Серьезно?

показать ответы
4
Всегда,читая такие посты, задаю индийский вопрос : нахуа. Нахуа он был написан, какие выводы, что человек хотел сказать? Вот что ты хотел сказать, капитан кэп, а? Или услышать? Задай сначала эти вопросы себе а потом пиши) и глядишь на четко поставленные вопросы получишь четкие и разумные ответы
раскрыть ветку (1)

Читая такие ответы, всегда спрашиваю себя: а умеет ли человек читать?

Да, я скомпилировал банальности, ты заметила, тебе плюс. И всё.

По сути, выложил инструменты, которыми пользуюсь. А какими пользуешься ты?