Плохо,что вы выбрали тут симс 3. Симс 3 разнообразен всякими действиями, можно пойти на море,можно стать вампиром,ведьмой,феей,русалкой, отправиться в будущее,прошлое и тд. А вот симс 4 специализируется как раз на эмоциях и взаимоотношениях (то,что нам и нужно тут), да еще в симс 4 сделали много разнообразных смертей
У меня был выбор: либо Симс 4 со всеми DLC, либо Биошок Инфинит со всеми DLC, я выбрала второе)
Мне в четвертую часть пока неинтересно играть, там только династии и строить, да и как-то соседи Огурцовы и Ивановы только лишь уныние привносят. + ко всему, я лучше подожду, пока штук 6-7 качественных аддонов выйдет, а то все это снова по сто раз переустанавливать - как вспомню, так вздрогну.
Меня что-то вообще не туда понесло
Я б и рада все выложить в один, но уж больно длинно выходит. Вот следующий пост последний будет
Скорей буду мучить древними баянами тех людей, которые подписались в надежде на обновления
Ну, разные вещи с разных сайтов, например, thesimsresource.com, modthesims.info, ну и большинство вещей все же с thesims.club
везде регистрация нужна
Да, запуталась, отчего-то была убеждена долгое время, что нужно keine писать. Я больше не буду целыми семестрами прогуливать немецкий, честное слово
автор пиши еще)) я твоя фанатка))) даже симс скачала =D
и можно вопрос? на винде 8й куда сувать папку даунлоадс?)
Честно, не знаю, у меня 10-ка стоит. Но, думаю, путь такой же как и во всех осях: Мои Документы - Electronic arts - The Sims 3 и там уже либо создаешь папку, либо кидаешь в уже имеющуюся
Как человек, который недавно прошёл DLC и сравнительно недавно сам Bioshock Infinite: DLC явно проигрывают. Короткие и не особо интересные или запоминающиеся. Если саму игру я с радостью прошёл 3 раза (высокий уровень сложности и два раза на 1999), пока не собрал все ачивки, то DLC я прошёл по разу, и больше не особо-то и хочется, если честно. В любом случае ты сделала правильное решение :) Если будут какие-то вопросы - обращайся, фанат серии с первого Bioshock'а :)
И да, жду смерти сраного Боба, не могу передать словами как он меня выводит! Реально интереснее русских сериалов :)
Я просто первую часть много раз проходила, поэтому мне, так сказать, приятно вернуться в прошлое, посмотреть на Восторг таким, каким он был в период своего уже не расцвета, но еще не заката. Конечно, они там намудрили всего, но я фанат Атласа, так что мне эти DLC очень даже по душе)
Про сам Инфинит, конечно, и говорить нечего, игра что надо
Вас ист позплеер и где его достать? )) Кстати, раз уж я нашла еще кого-то, кто юзает моды, можете мне подсказать что-то интересное, от чего игра не накроется медной тележкой? ;)
Позплеер - это такая штучка, выглядит как элемент декора, при нажатии на нее можно выбрать позу, которую примет сим, позы нужно скачивать, их тысячи, если не миллионы)
Особо так я какими-то глобальными модами не пользуюсь, из тех что имеются - это мод на болезни, на реалистичную ночь (черную и темную, а не синюю и светлую), ну и на увеличение количества и размера слайдеров в меню создания персонажа.
Вот тут каталог поз, в шапке раздела есть ссылка на сам плеер: http://thesims.club/threads/pozy.13787/
Ну и все те моды, что я описала тоже есть там. Чтоб игра не полетела, нужно, чтобы моды были совместимы с игрой. На сайте регистрация нужна, если не регистрировали там ранее, вообще он весьма полезный, но это так, не рекламы ради)
Можно мне, пожалуйста, как любителю, узнать - как вы сделали такую фотку со всеми персонажами на диване? Господин фотошоп или есть какой-то код? Очень интересно, правда :))
Спасибо, схоронила.
Сколько же людей после Ваших постов пошли симов то третьих устанавливать :DDD
Названий не помню, но на реалистичную ночь, на болезни (от Vector) и на увеличение слайдеров
Чувствую себя идиоткой.. Не могу понять, как скачать мод Т_Т пролистала уже и фак и .. видимо, я глупая :( Можете помочь? На форуме у них не стала отписывать, кто знает, как часто это все проверяется ..
Если не сложно, конечно. Так хочеться тоже устроить маленький ад. Заранее спасибо за ответ!