Можно мне, пожалуйста, как любителю, узнать - как вы сделали такую фотку со всеми персонажами на диване? Господин фотошоп или есть какой-то код? Очень интересно, правда :))
Вас ист позплеер и где его достать? )) Кстати, раз уж я нашла еще кого-то, кто юзает моды, можете мне подсказать что-то интересное, от чего игра не накроется медной тележкой? ;)
Позплеер - это такая штучка, выглядит как элемент декора, при нажатии на нее можно выбрать позу, которую примет сим, позы нужно скачивать, их тысячи, если не миллионы)
Особо так я какими-то глобальными модами не пользуюсь, из тех что имеются - это мод на болезни, на реалистичную ночь (черную и темную, а не синюю и светлую), ну и на увеличение количества и размера слайдеров в меню создания персонажа.
Вот тут каталог поз, в шапке раздела есть ссылка на сам плеер: http://thesims.club/threads/pozy.13787/
Ну и все те моды, что я описала тоже есть там. Чтоб игра не полетела, нужно, чтобы моды были совместимы с игрой. На сайте регистрация нужна, если не регистрировали там ранее, вообще он весьма полезный, но это так, не рекламы ради)
Чувствую себя идиоткой.. Не могу понять, как скачать мод Т_Т пролистала уже и фак и .. видимо, я глупая :( Можете помочь? На форуме у них не стала отписывать, кто знает, как часто это все проверяется ..