Что больше самых крупных звёзд?
В продолжение поста Соотношение размеров крупнейших звезд, известных на сегодняшний день.
Автор, что за хуйню ты запостил?
Радиус Цефея - 730 000 000 км,
Радиус дыры - 59 000 000,
Она в 80 раз больше Цефея?!
Ну охуеть просто.
Чисто теоретически - мне кажется у такой массивной громадной дыры гравитация такая что на расстоянии в нескольких световых лет от неё приливные силы будут разрывать любую материю на мелкие кусочки и засасывать эту материю в дыру со скоростью света.
так ему прийдет пизьдэуц еще за несколько световых лет на подлете к этой дыре, нужно что то по лучше.
"Хотя есть мнение, что сама дыра размером с протон, а указанные размеры - только величина "горизонта событий""
Мнение конечно есть, но мы это никогда не узнаем наверняка потому что нельзя заглянуть за горизонт событий и узнать что там.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но орбитой Плутона наша солнечная система не заканчивается.
9 лет до Плутона (5 900 000 000км)?О_о
ого! это ж 1 800 000км в сутки! а сделаете пост, как и за счёт чего это мы стали так быстро летать?!)
а за счёт чего можно ускорить текущие двигатели? и из чего они вообще, какую выдерживают температуру?
а какая температура в реакторах АЭС?:(
Если бы подтверждали, об этом бы не велись споры и по сей день. Все это лишь на словах в попытках объяснить то, что мы имеем на данный момент.
Исследователи космоса
19K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)