Что б такого ещё приготовить из кабачков?
Сейчас на них смотреть многие уже не могут, но зимой вы определённо будете по ним скучать. Так сделаем же пару баночек закаток с интересным дизайном.
Кромсаем вот таким образом ингридиенты.
Состав рассола: На 1 литр холодной воды 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара. Растворяем и кипятим две минуты
Потом в рассол когда закипел, снимаем с огня, добавляем 50 мл/литр уксуса 9%. Перемешиваем.
В банку 0,5 литра кидаем по 5 горошин чёрного перца. 2 горошины душистого и пару зубчиков чеснока, веточку петрушки. Немного морковки соломкой.
Потом кабачковые "улиточки" и ставим стерилизовать банки. В кастрюлю кладём полотенце и заливаем рассол до самого верха, накрываем крышками (НЕ закручиваем). Ставим в глубокую катрюлю, на дно положив полотенце. Потом наливаем горячую воду в кастрюлю до "плечиков" банок. Стерилизуем таким способом после закипания 15 минут.
Дальше крышки закручиваем плотно, переворачиваем банки, ставим на полотенце крышкой вниз и держим так до полного остывания.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г