Christina Nightingale (Nebulah) Bellydance Promo Video

Каждая женщина – это Стихия, это уникальная частичка Вселенной, и поэтому ей доступна вся Её мудрость, которая накапливалась в бесконечной череде поколений и перевоплощений. И танцует каждая из нас так, как ей диктует её природа и генетическая память.

Начинающие часто жалуются мне о том, что «мне медведь на ухо наступил», «не чувствую музыку», «не попадаю в ритм», «тело меня не слушается». А я здесь, что бы сказать: «Я не смогу Вас этому научить». Не смогу, потому что Вы всё ЗНАЕТЕ и УМЕЕТЕ.

Уже вижу справедливый скептицизм и немой вопрос в глазах: «Раз я всё ЗНАЮ и УМЕЮ, то почему у меня всё равно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?»

Я отвечу: чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ, мало только ЗНАТЬ и УМЕТЬ. Надо ВСПОМНИТЬ, как это делается. Именно для этого, по моему скромному мнению, существуем мы, учителя. Это то, что я пытаюсь донести до ученика с первых занятий.

Мы начнём с самого простого, и постепенно ваше тело поддастся, расслабится, привыкнет к новым ощущениям, ВСПОМНИТ. И затанцует легко, свободно и радостно. Никакого насилия, всё по любви и согласию. ❤️

Каждая женщина – это Стихия… А какая ты? 🤫🌊🔥🌪