467

Чив и Борис. Знакомство.

И так, пришел результат бакпосева у Чива. Ничего криминального  там нет, так что я решила моих ребят познакомить =)

Действующие лица : Борис, Чив и я.

Взяла я Бориса в охапку  и пошли мы знакомиться.Так как на кухне был карантин и Борьке туда проход  закрыт, пернатый оч удивился.

Чив и Борис. Знакомство. Дятлы, Дятел Борис, Дятел Чив, Видео, Длиннопост, Знакомства, Шкафсмолью

А чего эт ты меня сюда раньше не пускала, женщина? Я тут главный!

Чив и Борис. Знакомство. Дятлы, Дятел Борис, Дятел Чив, Видео, Длиннопост, Знакомства, Шкафсмолью

На удивление, Борис отреагировал очень спокойно. Хотя дятлы - птицы одиночные. И я думала, что возможно будут разборки - драка, кровь по стенам, перья по углам и вызов омона.... Шучу ) Я бы их сама разняла, нечего дяденек в форме беспокоить без повода.

Да, очень неудобно снимать одной рукой и следить за птицами. Так что камера периодически могла прыгать.

Ну и подводя итог знакомств :

Все прошло здорово. За это время Борис вот жопа!   успел научить Чива плохому - долбить угол клетки и игрушечного попугая. Как говорится - дурной пример заразителен.

Вот это с попугаем. Как видите, там уже палочка подолблена.

А это Чив повторяет . Повторюшка- дядя хрюшка

З.ы. Кстати, без крови так и не обошлось. Нет, это не дятлы подрались, это Чив с испугу сел мне на лицо. Так что я теперь вся исцарапанная.  Но это мелочи =)))

З.ы.ы. Моя группа помощи дятлам в контакте. https://vk.com/clubsirokolevantes

Модератор, не ругайся. Если нельзя , я удалю ссылку.

Лига орнитологии

8.4K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.